澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

谁知道blackmores孕妇黄金素和钙片新包装的重量呀?

By ace · 3561天前 · 9941 次点击  

准备帮朋友拼团买孕妇维生素(Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold 180 Capsules)和钙片(Blackmores Total Calcium & Magnesium + D3 200 Tablets),谁知道换了玻璃瓶的包装后,现在这两款的重量是多少呀?谢谢亲们!

9941 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-08-05 10:50:44
 Reply    1
maidoudou    3561天前

请看我的贴子,我有晒称重

Reply    2
ace    3561天前

@maidoudou 孕妇黄金素322克差不多,那钙片捏?另外问下,亲的包裹孕妇维生素这种玻璃的有特殊加固么?

Reply    3
拉大胡子    3561天前

@ace swisse的钙片150粒装330克左右

Reply    4
maidoudou    3561天前

SWISS钙片150粒是339g,既然选择澳转运,请放心他的包装,不用担心

Reply    5
奔跑的兔子    3561天前

新包装不是玻璃瓶,是塑料瓶~

Reply    6
@maidoudou 

不是放放心哦,是如果是玻璃的话,我是不是要选择加固服务什么的。呵呵

Reply    7
@奔跑的兔子 

原来是塑料瓶呀,那我就不用担心啦

Reply    8
    3561天前

@ace 咱加固都是免费的~~不用选的~~

Reply    9
yukipoon1001    3560天前

超重的!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助