澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

终于等到我的酸奶机~

By 安琪儿 · 3556天前 · 2091 次点击  

这澳淘淘着淘着,又长草了极易优的酸奶机,听着很强大啊,不插电,又健康,手痒的很啊,果断就下单了。

上图

每天强迫症得刷阿刷,终于盼到了

这就是最大号的箱子吗?

开箱图

大集合,很诱人不

酸奶机,好大个啊

酸奶机内部

装酸奶的罐子

酸奶粉有几袋是年底就过期的,要赶紧解决掉

江江江~~~制作完成,这次是森林果味的,我觉得味道一般啊,酸酸涩涩的

附上制作方法

精华不,圈总?嘿嘿,快给券

站外:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=328701&extra=

2091 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-03 22:26:00
 Reply    1
veronica0000    3556天前

哪家网站买的?

Reply    2
selphiemao    3555天前

我有现货,需要的可以和我联系哦

Reply    3
    3555天前

嘿嘿~~敢不敢再多点文字~~哈哈哈 不难为你了~下次姐姐加油啊

Reply    4
angelapp    3553天前

亲,买了多少台酸奶机啊?怎么运费这么贵的?

Reply    5
selphiemao    3553天前

@angelapp 这个运费比机器还要贵

Reply    6
yuer09    3552天前

在哪个网站买的啊???谢谢~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助