澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

新手第一次晒单~(附重量)

By vanilla · 3572天前 · 2013 次点击  

很久就知道有海淘,但是嫌麻烦,所以之前很多都是让朋友带。想想还是自淘的便宜,于是试试吧。一次性下了两单,反而后面的那张单先发货,可能是因为东西少吧(才2样)

7.21号在CW下的单,25号入库,25号上飞机。还好清关才3天,所以东西从转运出来到我手上才用了9天(不算CW的发货速度)

果然是神速~跟我朋友之前给我直邮的还要快,不得不赞一个!!可惜是CW要满99才免境内邮,不过有要拼单的可以找我哈!

上图~

包装得严严实实的胶原蛋白~

拆开后~

箱子净重

PS:外网链接http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=326367&extra=

2013 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-03 13:39:54
 Reply    1
coco0813    3571天前

亲,你好,想咨询你点转运的事情。就是cw网站上留的收件人,也是写买家自己的名字么,还是转运公司有固定的收件人的?谢谢!

Reply    2
vanilla    3570天前
@coco0813 

你好,CW网站上留的收件人是写自己的名字,但记得地址栏要写上用户的编码,不然澳转运识别没出来那个包裹是你的。

Reply    3
xghant    3570天前

果然是神速啊,谢谢分享重量信息

Reply    4
    3569天前

感谢晒单~~~优惠券已发~~标准精华帖。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助