澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

圣诞节买的潘多拉还没到,好心焦!

By yanlau0 · 2644天前 · 1460 次点击  

圣诞节买的潘多拉还没到,好心焦!一直在海关,什么时候才能清关啊!!!

1460 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2017-02-06 09:24:17
 Reply    1
    2644天前

你的包裹年前已经出关了,只是过年期间国内物流没派送,这个是你的单号,50403622008639 放到百度里就能查到,应该这两天就到了。

因为圣诞节+过年这次的假期连得特别近,总计差不多30多个包裹被抽检,所以被抽检的包裹会相对时间较长,谢谢理解。

Reply    2
yanlau0    2644天前

@ 哦哦,是哪家快递,好激动

Reply    3
albeedeng    2644天前

@ 圈总,能帮忙查一下我的吗? MV135534 & MV135400  我也好着急啊!

Reply    4
lyel00    2644天前

@ 圈总,能帮忙查一下我的订单么?

Reply    5
    2643天前

@albeedeng 都是年前出关了,只是过年物流没派送,应该这两天就到手了。

Reply    6
陈小帅    2643天前

我也是圣诞买的潘多拉 今天终于清关出来了

Reply    7
albeedeng    2642天前

@ 圈总,昨天已经收到了,谢谢!

Reply    8
acaicai    2601天前

@ 想问下,现在潘多拉澳官网没法下单了吗???转运地址直接被拒了。盼回复!!谢谢!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助