澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

忐忑的进行了第一次澳淘,速度和质量十分惊人

By 梓舟王子 · 3566天前 · 1899 次点击  

经过一段时间的研究,通过澳转运在cw上进行了第一次澳淘,先下载了谷歌浏览器,但是翻译的速度不是很快,我略懂一些英文,忐忑的下了单,原本打算用贝宝付款,后来发现贝宝不支持信用卡,就我用了张光大visa卡,直接付款,果然是不需要密码的,马上就收到手机短信提醒。下完单我立马到澳转运做入库预报,十分简便。

周三下的单原本以为要到下个周三才能发货,结果周一cw就发邮件通知我已经发货,一直很担心贝拉米三段会被砍单,结果一起都给发过来了,我一阵狂喜!!!宝宝不会断奶了,结果到澳转运一看,我的贝拉米已经入库,而另外买的保健品并没有入库,于是跟澳转运的工作人员一番沟通后,发现是他们的人员的疏忽,把我的保健平给忘了。小小波折后,就进入慢来的等待。

结果,她们的速度完全超过想象,奶粉先到,短短的九天,我的奶粉就到手,包装十分扎实,奶瓶之间隔着硬的纸板,奶粉完全没有瘪罐的现象,奶粉的日期还很新,完全超出预想。然后保健品也到了,包装十分周到,完全不会损坏到我们买的东西,日期也还都不错!

总之这是一次十分愉快的购物经历!!!看看这包装,没有任何损伤,十分满意的,么么哒!!

1899 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-07-29 16:24:29
 Reply    1
小妮子    3566天前

我也想买贝拉米,你在哪个网站买的?需要运费到转运公司?

Reply    2
喇小嘛    3565天前

哇 居然能遇到同是湘潭的盆友~握爪握爪

Reply    3
    3564天前

感谢晒单~~优惠券已发 ~么么哒

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助