澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

清关己经10天了,怎么还没动静啊!!!!!

By yanlau0 · 2673天前 · 1577 次点击  

运单号MYDS02148,12月29号就到了海关,己经10天了,怎么还没动静啊!!!求高人指点啊!!!!!买的潘多拉会不会被扣啊!!!!!

1577 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2017-01-08 17:29:42
 Reply    1
momadaigou    2673天前

这是电商渠道,可是叫它慢线!慢~~~~~线~~~~~

等一个月都属于正常!

Reply    2
    2673天前

上周三天津口岸海关才上班,周五12月5日年底更换系统的第一批派送了,如果是中旬或者月底还需要耐心等待,很有可能部分包裹在春节后了,新政策很头疼。谢谢理解。

Reply    3
可可西冰    2672天前

29号到达清关点的,什么时候才能清完哦?

Reply    4
陈小帅    2671天前

我的也是潘多拉也是29号到清关口岸 过年前能收到吗

Reply    5
yanlau0    2671天前

@momadaigou 哪个渠道会快一点啊,我走的常规渠道啊!!!

Reply    6
yanlau0    2671天前

@陈小帅 祈祷吧!!!

Reply    7
陈小帅    2671天前

我怎么觉得是我选错转运公司了呢 我看到小红书早就有人在晒澳洲潘多拉圣诞海淘的成果了

Reply    8
    2671天前

29号很有可能春节后了,因为电商口岸遇到天津海关系统升级(12.15日左右),系统升级后导致好多人的2w余额都超过了,所以影响正常的用户了,需要更换身份证额度为够的才可以,然后正好赶上过年,1.5日负责的相应海关才开始处理,1.7日12月5日派送。1.9日12月8日左右派送,如果按一周节前时间来算的话,15号前后入关的应该差不多年前到,口岸说年前能处理到圣诞节左右的,但是可以不用信了。

当然,常规渠道不受影响。圣诞节发货,1.3日都已经有部分人收到了。。。但是常规渠道无法走潘多拉,因为税金太高了。

@yanlau0 你的不是常规,是电商渠道,你的关闭当天下午5点邮局送到,澳洲时间凌晨三点加班入库的。

在论坛翻下,我记得有海关的口岸说明,这个渠道今天发走的最后一批,应该都不快,因物品特殊的问题所以只能按照2w额度的来发,谢谢各位理解。

后面的话潘多拉只给大家发澳洲邮政了,运费会高出来一部分,且税金无法包。

价格和速度咱只能尽量做好,但是海关那里的因素需要大家多多担待了,谢谢理解。

Reply    9
momadaigou    2671天前

一串珠子五十几的运费,还包税,慢点也划算吧

潘多拉应该税率不低吧,就算按15%算,最少都要一百多

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助