澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第四单,叶绿素专业户,外加sukin的东东

By wanglirenda · 3567天前 · 3063 次点击  

这一单,单纯是为了给同事谋福利。办公室的帅哥美女们自从听说我喝叶绿素的效果之后,就各种蠢蠢欲动,终于等来pr家活动,16.99两瓶,白菜价啊,果断给他们下单。

这一单跟上一单比起来,着实让人欣喜,从出发到收到,只用了一周的时间,之前一直怀疑自己人品是不是有问题,一单比一单慢,这次终于扬眉吐气了,哈哈。看这物流信息,是不是感脚很爽啊!

从外包装看来,貌似是经过暴力分拣了,幸亏澳转运箱子结实。

开箱!瞧瞧仓库小哥多体贴,箱子剪的这个整齐啊,哈哈!

叶绿素包装的很好,一点也没漏,我就不上图片了。

然后我满心欢喜滴打开我的sukin日霜,OMG,漏的一塌糊涂!PS:跟咱们澳转运的包装没有任何问题。我就纳闷了,明明瓶身外面有塑封啊,为啥还能漏成这个德行?难道产品出厂的时候,瓶盖就不知道拧紧么?着实担心澳洲人民的智商啊!还好没漏的到处都是……

当天晚上就用了一下,一开始抹到脸上感觉油油的,要不停按摩,直到面霜完全吸收,然后才觉得,嗯,还好啊,虽然不是那么清爽,但感觉很滋润,而且满满的全是玫瑰果油的香香的味道,很好闻,八错八错!

附个面霜的重量图吧,玻璃瓶子的,不轻

sukin的眼霜也是帮同事带的,话说她用国内好多牌子的眼霜都起脂肪粒,好吧,我推荐她用这个试一试,纯植物配方,并告知,过一阵跟我汇报使用心得,好用的话,我也买一瓶,哈哈

billie羊奶皂,pr家折扣活动中买的,16块多吧好像是。用来洗脸洗澡都很不错,就是洗脸的时候如果弄到眼睛里,会有点不太舒服。洗的挺干净,刚洗完脸上有水的时候是涩涩的,擦干水分后就变得滑滑的了,晚上搭配绵羊油使用,效果很nice。

最后这个纯属凑单,凑够100免运费啊,我就选了这个。好像是洗脸海绵吧,还没打开。

站外:http://www.55haitao.com/bbs/thread-310668-1-1.html

3063 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-07-28 11:26:00
 Reply    1
    3565天前

标准精华帖。对了姐,给你个小技巧。下回预报备注的时候告诉仓库帮你开开盒子拧紧下就行~因为盒子咱是不开的~因为怕有的用户不乐意哈哈哈,你理解就好。

Reply    2
亲爱的包子    3565天前

求楼主关于叶绿素的服用感受和效果,一直观望中~~~

Reply    3
wanglirenda    3565天前
@ 

我能说我备注了么?呵呵,这个跟咱们仓库没有关系,我估计他看到我的留言,肯定是打开盒子了,但是……瓶子外面有一层塑料纸,是塑封上的,木有办法拧到哦……总而言之,从客服到仓库,咱们的服务还是很到位的,作为顾客,我表示很满意啦!

Reply    4
wanglirenda    3565天前
@亲爱的包子 

我持续喝了一个月,最近孩子拉肚子,就暂时不喝了。

我的唯一感受就是,味道果然像传说那样灵异,刚开始一两次都想吐,哈哈,不过后面习惯就好了,记得喝完一定要漱口刷牙哦,否则绿牙齿绿舌头出去就糗大了。

效果嘛,喝到第三天的时候,感觉排便顺畅多了,我老公喝一次,就说早上排便后肚子很舒服,我估计他有点夸张了,呵呵。还有就是我同事说我最近起色好很多,之前一直因为睡眠不足,气色不太好,也不知道是心理作用还是什么。其它效果还木有看到,可能要坚持喝一段时间吧。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助