澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我的澳洲第一单

By jenny1205 · 3572天前 · 1869 次点击  

自从喝了德运奶粉,就爱上了它。第一次是朋友给带的,由于在澳洲,每次让别人代也不好意思,所有开始求助度娘,无意中发现澳转运平台,就开始了无休止的澳洲海淘,连续下了三单,这奶粉味道OK,比较方便,买的那段时间,群里今天说WOOL有砍单现象,我还怕被砍,结果我下单后第二天没有发货,我那个紧张啊,马上写信给了超市,20分钟左右给我回复,告知今天5点已发货,悬的一颗心终于放下了,算是比较幸运的,今天收到两单,先晒晒第一单,下单后每天刷新看看进度,心情可想而知,不过速度还是不错的,比起美淘快多了,今天郁闷的是,我到手的朱古力全部一团,估计实在太热了,看上去一团咖啡色,一团黄色,就是中间的一颗黄色的,无法吃了,看着真可惜,提醒大家天凉了再买吧,近期最好不要买巧克力类的,再说邮费吧,实在有点高。

不过澳转运的客服人员态度绝对OK,服务及时,态度好,所有问题给予耐心回答,对于第一次澳淘的小伙伴绝对适合,如果能够在分量上给与建议那是更加好了,希望澳转运能不断的提升,为大家提供更好的服务;

可能我重量没有控制好,居然有5公斤,下次还是需要算一下的

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=307872&extra=

1869 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-07-24 22:13:14
 Reply    1
    3572天前

国内高温,巧克力,软糖之类的东西建议大家等温度降了后再购买吧,因为这些是属不可控因素,实在没办法。

姐姐还差个站外晒单哦,优惠券先发放,记得空了补上哦。

Reply    2
yolanda_wu    3572天前

LZ,这个网站注册时要填写手机号,你是怎么填的?

Reply    3
jenny1205    3571天前

@yolanda_wu   就直接填写啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助