澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘首次晒单啦。澳淘转运9天完美收货。哇哈哈。激动的咧。

By 小白兔 · 3582天前 · 2227 次点击  

这次不是第一次海淘,之前都是美淘,也懒得晒单。估计是美淘的速度实在是提不起兴趣去拍照片吧。这次试了试澳淘,转运到手只有9天诶,而且国内发的还是顺丰,早上七点半就送货到门了。加上澳洲网站发货,本次澳淘试水只用了11天。开心~激动~
海淘网站:澳洲CW大药房
转运:澳转运 (本来百度了下还有另一家转运,后来两家都联系了,澳转运的客服话风我喜欢,回复也快,而且真的什么奇葩的问题他们都能耐心回答,深深的感动。我是在客服一步一步的指导下才成功的在CW上注册、填地址、下单、完了之后还各种担心网站不发货啥的,客服都一直陪着我诶。虽然我也不知道我每次找的是哪位客服,但是态度都很好,所以就定了澳转运啦)
先上照片吧
物流:15号入库,24号早上7点30分被吵醒收货 嘻嘻嘻 我喜欢这种一大早收到惊喜的感觉

东东:
5.png 一大早还没来得及拉窗帘,就开着灯拍了张。纸箱子质量太好了吧。我舍不得扔了卖废品的。整整齐齐,棱角分明,完全看不出它是从国外飞回来的。比起国内江浙沪包邮的纸箱子好太多了!!!!
4.png 跟风买滴,好可爱 也不算小。洗澡用的。
3.png 嘻嘻,准备做个健康的准妈妈
6.png7.png2.png 减肥奶昔,味道不错哦。嘻嘻。。就是很大个很大个,超出我预料啊直接占了一大半的箱子。。很重 o(╯□╰)o
9.png 女人要对自己好一点呀。 包装很好,一点都没漏哦。
8.png 给老公滴。希望能生个优质健康的好宝宝。
欧拉,全部晒完。东东不多,还有三个澳淘单子在路上,依然澳转运~估计下周也会收到啦。 

站外链接:http://www.55haitao.com/bbs/thread-306407-1-1.html

2227 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-07-24 16:42:15
 Reply    1
小白兔    3582天前

Reply    2
    3582天前

优惠券已发,注意查收!

Reply    3
小白兔    3581天前

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助