澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第二单啊,奶粉快到碗里来

By 安琪儿 · 3564天前 · 2274 次点击  

杂物的第一单收到了,用了7天时间、满欣欢喜。轮到第二单了,正好卡到周末清关,以为人品好周末可以清出来,结果一问圈说没戏啊,好吧,就等呗。第二单用时10天,也不错了。据说之后26天内航空管制,估计包裹清关出来后就没那么给力啦。

不多说啦,上图吧。

依旧是给力的外箱,都不舍得扔啊,贵啊

标准的屁股朝上,奶粉的日期也很新鲜啊

高富帅来啦

话说收到越洋奶粉的感觉真好啊

圈总给个精华帖吧手机发帖加电脑很幸苦啊

站外晒:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=305733&extra=

2274 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-24 09:17:03
 Reply    1
byjy99    3563天前

伤不起啊,我的18号开始清关,比楼主晚一天而已,楼主都晒单了,我的还在清关~

Reply    2
安琪儿    3563天前

@byjy99一样的我有单18号清关也是没出来,莫急啊,一出来速度会很快的

Reply    3
    3563天前

感谢晒单~~标准精华帖~~散券~话说我喊了1年多2周。。没人听啊 哈哈哈

Reply    4
byjy99    3563天前

@ 话说看到大家都很快的嘛,说明你们还是很给力的,所以才有期待啊~,2周,我们懂的

Reply    5
zengguomei    3563天前
@ 

你身在国外,无法理解我们这种身在国内却在海外拼命拼单的感觉啊,下单前凑单,凑重量,下单后又盼发货,发货后盼转运,转运后就盼着收货了,天天刷物流

Reply    6
kwanshueyin    3553天前

请问一下这个是cw下单吗?你当时购买的时候保鲜日期是多少啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助