澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我的货明明显示签收了,为什么澳转运就是说没收啊,圈总,你看看是不是该解决一下!

By LittleY · 2688天前 · 883 次点击  

先上图!

下面,地址对,单号对,该填的都填写了吧!

下面是CW家提供的tracking number已经显示已经签收!

这是澳转运这边的状态!

好了,看完图也不用我多说了,已经很清楚了,请问,仓库签收了东西为什么没显示也不通知啊,都等了10天啦!!!!!!

圈总,给点反应回复一下呀!

883 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-12-21 20:00:32
 Reply    1
    2688天前

。。。姐,系统于12月13日,12:34分提醒您包裹到仓了,并短信邮件通知您了,并且这个上面也显示到仓了。

您需要确认是否需要打包仓库才会打包。。。。

Reply    2
momadaigou    2687天前

@ 这样说他可能不能理解的,你应该把收件到仓的沟沟给他用美图画出来

Reply    3
momadaigou    2687天前

楼主看“到仓”那有个沟沟,如果有沟就说明签收了,需要你申请入库,然后仓库会给你打包,算出运费,你再支付运费,仓库就会给你发货,你就可以等着收货了

Reply    4
LittleY    2687天前

@ 哦,对,圈总我错了,辛苦辛苦你了!主要我手机没有收到信息,就条件反射的觉得怎么还没到!一时糊涂一时糊涂!sorry sorry

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助