澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

海淘第二单——CW&WOOL合箱,各种零食&其他

By gongpeifeng · 3587天前 · 3090 次点击  

晒完第一单马上来晒第二单啦!~

这一单,是CW家买贝拉米奶粉的其他凑单品,以及在WOOL超市买的各种零食

首先要说的就是悲催的快递啊!这一个包裹是和上一个包裹同一天从澳洲出发的,只不过上一个包裹到了天津,然后各种顺利,这个包裹是到了重庆,然后就各种不顺利。

估计我的包裹就是遇到了传说中的重庆海关系统升级,所以导致了清关货物的延迟出关,整整一个星期啊有木有!

然后我估计我的包裹啊是被海关开箱检查了,活着就是EME不如顺丰给力啊,以为出关发往上海,就能马上收到了,但是,就是迟迟不到,看到我的包裹在到处乱晃悠啊!明明天天在家盼着快递大叔送包裹,可是就看到未投妥,我想说,你是投到哪里去了?快递大叔也会迷路吗??

我没有马赛克,就是想给大家看我的包裹是在跟我捉迷藏嘛,到处乱晃悠啊!终于在上周五,接到了快递大叔的电话,我一开始以为是确认家里有没有人的,结果被告知:包裹有破损,需要亲自去邮局跑一趟。

我想,上次收到的包裹那么完好,这次怎么就饶了几圈,包裹就坏了?

没办法,挺着个大肚子在大热天的打的去邮局TAT,怀孕的宝妈伤不起啊- -

到达邮局后,看到了箱子,真的有被吓一跳,有种垃圾堆里捡回来的感觉啊

快递大叔开箱,让我检查一下东西有没有少的。

再来一张箱子的照片,边缘几乎就是没有完整的。。。

我有个问题,以前看到晒单,箱子都是EWE的蓝色标识,为什么这个箱子是DHL的内?

箱子已经破到没法搬回家了,还好包包里有平时逛超市的塑料袋,于是自己装在袋子里昂回家了- -

回家像摆地摊一样的放着,拍一张全家福

很多零食吧!(*^__^*) 嘻嘻……

还有贝拉米的磨牙棒,打算给闺蜜的宝宝吃~

羊奶皂、木瓜膏、奶嘴都是CW凑单的~

蜂胶打算给有糖尿病的公公吃看看,有效果以后再多买~

Gaia全天然洗护系列

新生儿宝宝就可以使用哟。温和配方,不刺激宝宝的皮肤哦..

GAIA是澳洲第一有机婴儿洗护品牌,使用后宝宝的皮肤干净柔软,金喜善怀孕手记推荐,适合所有追求天然的人!柔软无刺激的抗敏配方妈妈们也可用。 为还未出生滴宝宝准备哒~

一大堆样品,CW家购物的一大好处就是,可以申请赠品的哦!亲们别错过了哦!

就是网页上点击【sample】在右上角那个方向

一堆卡片,来自WOOLWORTHS,不知道干啥用的,有亲知道是做什么的嘛??(⊙_⊙)?

下面就是介绍零食的时刻啦!

Tim Tam 巧克力饼干系列

自1964年出现在超市货架上至今,Tim Tam无疑成为了澳洲最受欢迎的巧克力饼干,其地位大概相当于美国的ORIO,台湾的义美夹心酥,中国大陆曾几何时的钙奶饼干。据称,制造商Arnott饼干厂每年能卖掉大约三千五百万包,相当于将近近四亿块这种外面裹著脆脆巧克力皮,内夹巧克力泥的三层巧克力饼干,合每个澳洲人会吃掉1.7包。

他的包装很人性化,每一块饼干都会有格子分开,这样不会因为巧克力融化而粘在一起,而且也不容易碎掉。

这个饼干的吃法耶很特殊哦!其实圈已经有专门的帖子介绍过了,不过我还是放一下吧!~(*^__^*) 嘻嘻……

我觉得吃起来就有点像奥利奥的感觉!~不高兴吸就在牛奶里泡一泡~

现在天气热了,巧克力比较容易融化,所以放冰箱保存,要吃了再拿出来,这样更美味哦!

Starburst橡皮糖 水果口味多种形状

这款糖果是Fruitfuls是各种水果样子,超级软,无人工色素 无防腐剂。99% fat free,脱脂哦,所以不用担心发胖,保证不少于2.5%的纯果汁。
    因为没有人工的色素和防腐剂等,所以可以放心的给宝宝吃。而且百分之九十九的脱脂,爱吃零食的亲们还可以当做办公室零食哦,不用担心长肉肉呢。 

Pods巧克力脆粒酥饼

脆粒酥饼的底座,中间有Mars的香甜夹心。最上层包裹着一层厚厚的牛奶巧克力。一口咬下去,有饼干的香脆,巧克力的丝滑,还有中间软软香甜的力士架夹心。口感丰富,绝对能让您一个接一个不停嘴。

我觉得这个贴可以参加【晒吃】了有木有

3090 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-21 14:34:02
 Reply    1
gongpeifeng    3587天前

海淘第二单——CW&WOOL合箱,各种零食&其他

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=301273&fromuid=355140

Reply    2
miaoyu    3587天前

哈哈~一堆卡片很漂亮~

Reply    3
    3586天前

dhl的箱子是在物品很多但是物品价值不高的情况下会给大家用的。目测姐的箱子被抽检~且ems重封。ps:如果出现破损记得开破损证明~~

Reply    4
olive    3586天前

大长宁逛一圈

Reply    5
gongpeifeng    3586天前

@ 开破损证明?怎么开?开了干嘛用?

这次没开,希望以后也不用开

Reply    6
    3586天前

@gongpeifeng 说实话这次你是真幸运。。而且这种外箱积压应该是人为抛货了。话说dhl的箱子比咱标准箱要厚很多,如果是咱标准箱肯定晚节不保。咱也不希望用上,但是有的地方快递员素质不一,咱控制不了的。。幸运啊~~实话。而且巧克力没化。。。。http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/37.html 这里是破损证明的详解。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助