澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

三单连晒之第一单,Wool家的德运奶粉及日用品等

By satsuki · 3580天前 · 2144 次点击  

自从结识了澳转运后一发不可收拾了,一连下了四单,不过平时要上班,下班后要带娃,结果上次晒了一单后都没时间晒,积攒了这么多。这周趁娃睡着后一起晒了~

先上一张娃照攒人气~

才5个多月就长小牙齿了,最近喜欢啃东西,拿到什么都往嘴里塞,看的出这娃早产了一个月吗??

废话不说,上图。

澳转运的速度还是一如既往的快,10天收货~Wool家的发货速度也很快,隔天就能到货,比CW家快多了,这一单是最快的一单了。

四舍五入,仓库小哥帮我摸了零,赞一个

这次买的东西都是比较大只的,所以用了个大号纸箱,800G,给姐妹们参考下~

全家福来了

德运奶粉,大家一致好评的,我就不多说了~

给同事带的,她家宝宝1岁半,做辅食吃的,我偷偷尝了下没有甜味,只有燕麦的香味。不过真的是好大一包啊,小娃吃的完吗?(真替她担心

同样给同事家娃带的米饼,12M+,据说很好吃,这个不是磨牙饼,入口即化的米饼,平时当零食吃的。Wool家买2包有优惠。拿到手发现,这个是居然是旺旺的。。不过国内好像木有发售这个

万能清洁膏,看了坛子里的帖子长草的,用来洗车的,这个夏天不怕大雨了~~哈哈,南方雨多啊。吐槽下,这个真的好重,运费比实物贵

美白牙膏,还木有用,希望有效~~(请忽略我的拍照技术吧)

每次逛论坛总会发现一下好东西,不知不觉就买了好多,这是要剁手了的节奏啊~

@圈殿 站外晒单http://bbs.haitaoju.com/tiezi-12109-1-1.html

2144 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-07-20 20:54:56
 Reply    1
    3580天前

姐。 太不容易了。周末这么点时间,还码上这么多字,,感谢感谢。优惠券妥妥的 精华帖妥妥的~感谢妥妥的。

Reply    2
sting    3580天前

Hello!看你晒单的地址在无锡的,我目前也是在无锡的,我是新手,以后还要向你多讨教呢!

Reply    3
乐死的鱼    3580天前

好多老乡吗,宝宝好可爱

Reply    4
satsuki    3578天前

@sting 哈哈~~OK,其实我也是新手,看教程,还有请教客服,澳淘还是很简单的

Reply    5

@乐死的鱼 老乡~~

Reply    6

@ 没想到升精华帖了,太感谢圈殿了,又有动力发帖了~

Reply    7
    3569天前

好可爱的宝宝

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助