澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

【拼单感谢帖1】附称重:贝1+黑发还原乳+goat

By 奔跑的兔子 · 3592天前 · 2080 次点击  

开篇首先感谢转运的诸位~

这是艰难的一单,为什么呢?鉴于澳淘新手一枚,在群里询问怎样才能一次买到4罐贝1,于是乎机缘巧合遇到bobo美女要3罐贝3。binggo!一拍即合!

本来想要在BABY家淘,但是鉴于免邮的额度要200,最终选定CW家。因为CW家对贝拉米的限购,于是拆开下两单。
          第一单:2罐贝拉米1段+2罐3段+其他     凑够免境内
          第二弹:2罐贝拉米1段+1罐3段+其他     凑够免境内

于是,问题就来了。
         CW家其他全发货,两单全被拆开,4罐贝1都需要等。。。。。
         这就意味着到了转运就要先合再拆再合,大概我就是想表达这个意思吧,也不知道诸位看明白了木有。

总之我到现在还是混乱的,跟圈说明了一下,圈鉴于是宝宝喝的奶粉,肯帮忙协调。深知澳洲的人工特别贵,所以这一单真的是给转运添麻烦了。到现在我还是混乱状态,全权交由bobo美女帮忙协调。我自己都混乱也不知道澳转运的小哥们这么条理清晰,把宝宝的奶粉交给你们,真的好放心!必须夸一夸啦~!

废话不说了,今天顺利收到第一单的贝一2罐+其他,晒一下吧。另一单马上也就到啦!

照例称重给大家参考。

羊奶皂100克,我就不多此一举称重了。

下单前参考这个

预想的应该是3公斤,最后的重量比我预想的多了0.5公斤。感觉这单重量正好多了一点点,回来称了箱子是490几克吧,因为箱子太大,偶的秤太小,拍照不清楚,就不上图了。总体感觉这次的箱子里有点空,除了奶粉,也就3样东西,箱子可以用再小一点的不,希望转运的小哥下次手下留情哦~

嘻嘻,原谅我的预想,谁都想重量轻一些呀,欢迎圈来拍砖~

我分析的有点婆婆妈妈了,大家见笑了~
                     最后八一八【GOAT羊奶皂】
          本人第一块已经快用完了,这才又买了第二次。一开始用来洗澡,用后感觉洗的非常干净,涩涩的,一会儿就会感觉滑溜溜。老公脸出油厉害,用后也夸很好用,真是物美价廉啊。完爆各种精油皂,听说还能用来做剃须泡泡,改天让老公试用下。

站外:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=297902&extra=

现在,坐等另一单~

2080 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-07-20 20:36:16
 Reply    1
    3590天前

兔子姐,已经相当老道了~~~哈哈哈哈 而且特别仔细的写个重量贴标题,回头我整合下~~恩 非常标准的精华帖~~感谢

Reply    2
奔跑的兔子    3590天前

@圈 哎,我希望自己估算重量的时候也能老道一些些~每次貌似都是超了一点点,圈下次手下留情啊~

Reply    3
    3590天前

@奔跑的兔子 你预估没错 只是你算得都是净重,要算物品外面的瓶子罐子的啊~~~

Reply    4
奔跑的兔子    3589天前

@圈 我算了罐子啦,我称的时候都加了罐子的重量啦~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助