澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

为什么澳转运没有客服人员回复啊~~

By Blair · 2719天前 · 790 次点击  

cloes 上面显示东西到了,但是澳转运上面一直显示没到,怎么回事,发邮件过去也没有任何人回复,好伤心啊~~

谁可以帮忙处理啊

790 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2016-11-17 19:57:41
 Reply    1
    2718天前

您好:网站上除了论坛页面,所有页面的左边有个蓝条,上面是我们客服的联系方式。

PS:coles的话,一般白天送到当天都会有信息推送。请注意检查信用卡是否扣款。因为好多时候都是支付失败。。。

邮件回复一般是澳洲这边在做,基本中国国内下午2点这边就下班啦。

Reply    2
Blair    2718天前

@ 信用卡已经扣款了,但是一直都没有收到。

好伤心啊,

Reply    3
Blair    2718天前

我这儿显示9日已经签收,怎么一直没到仓呢

Reply    4
情三    2718天前

我问过仓库了,说没有cloes送过来没扫件的包裹,然后你QQ的验证问题能不能不那么高端啊。都不知道答案,想加你QQ好友都加不了。

Reply    5
    2717天前

@Blair 已经复查上周三无超市送货记录。您这样1.给coles发个邮件要下签收证明,说没收到包裹,coles会去查系统。2.然后客服这边您把详细的资料提供过来,我们这边致电过去问问。

Reply    6
Blair    2713天前

@ 好的,谢谢哦,我问下coles,谢谢回复。

Reply    7
Blair    2713天前

@情三 sorry,几年前设置的,难怪一直加你们好友没有通过呢,谢谢您。我先问下coles 的人

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助