澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

请问木瓜膏的开口是怎样的?

By zengguomei · 3585天前 · 2785 次点击  

请问大家买的木瓜膏25g的是怎样的开口?我的是锡纸包的,直接撕开就可以用了。但网站上面查到的图片是三角形开口,大家买到的是什么样呢?

2785 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-07-04 18:27:17
 Reply    1
zengguomei    3585天前

@圈@orz,两位帮忙留意下,我买的是锡纸开口,不是那种高级的三角形开口,是换了新包装吗?求助!

Reply    2
sxj814    3585天前

是的

Reply    3

@sxj814 也是锡纸包着的?

Reply    4
情三    3585天前
 Reply    5
orz    3585天前

锡纸是新包装,更容易打开。放心吧~

Reply    6

@情三 谢谢!

Reply    7
@orz 

嗯,看到你们的回复就放心了!以前的包装确实好多人都开残了

Reply    8
orz    3585天前

@zengguomei 是不是感觉三角形的更显高端一些

Reply    9
@orz 

不是被称作高科技瓶盖吗,很多人对瓶盖很满意,即使开残了

Reply    10
@orz 

趁你在线,问下深海鱼油是blackmores好还是swisse好些?买给老人家的

Reply    11
orz    3584天前

@zengguomei 不清楚二者之间的具体差别

我给我爸妈买的是Blackmores的无腥鱼油

Reply    12
wwooee128    3584天前

锡纸包装是最新的包装,详情可以参考官网的说明。

Reply    13
alice    3584天前

新入滴也是锡纸包

Reply    14
    3583天前

估计以后三角的属于尾货了。。上个月逛街在cw的店看到都是平的,已无三角的踪迹了。

Reply    15
zengguomei    3582天前

@orz 谢谢!就买这个了!

Reply    16
zengguomei    3582天前

@ 这个木瓜膏已经用了,不错!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助