澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

先晒简单的,关于圈和我的彩票的故事请听下回分解……

By wzlovegd · 3601天前 · 2288 次点击  

本来昨天做足功课今天要大晒的,在CW下了两单,虽说被砍得段七八糟虐心伤肺,但是收获还是大大滴,但是——小日本相机(尼康,曝光你)不给力,昨天拍的另一单的照片大部分都显示没有数据,悲了个催的,百度了半天也没找到解决办法,先挑几张幸存的照片,晒晒我娃的奶粉。

购物网站:http://www.chemistwarehouse.com.au/

转运单号为:AZY002750AYA

一箱四罐,两罐2段,两罐三段,箱子外面的物流单子上写的三段*4,还吓我一小跳,以为发错了,太沉了也没往办公室搬,所以上班一直惦记着这件事(不好好干活,开小差),直到回到家打开一看才放心了,打单子的同志不厚道哦

其中一罐2段瘪成这样了,还好封口的锡纸没有爆开,等回头宝儿开始喝了先消灭这一罐,另外,我宝儿马上一岁了,但是加奶粉我想从2段开始让她喝,喝两罐2段再喝3段,怕直接喝三段她适应不了,不知道这样的想法对不对,请有经验的妈妈指教,谢先……

瘪罐的2段盖子上有一道蓝色的圆珠笔印,不知道是巧合,还是什么……

物流速度,11天,用圈的话说,两周是正常速度,所以11天我还在偷偷乐了一会儿……另一单的物流路线很诡异,我跟我老公也讨论了一下,没结论,回头贴上来让圈看看……

好了,奶粉也没啥好晒的,就这样交作业了,请老师打分,谢谢~

2288 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
19 回复  |  直到 2014-07-01 10:00:52
 Reply    1
wzlovegd    3601天前

站外,微博分享~

Reply    2

@ 你来看看那个奶粉盖上的圆珠笔印是啥意思,我不是某星座……

Reply    3
    3601天前

@wzlovegd 中间那道缝?

Reply    4

@ 嗯,我拍得不清楚,那个盖上用圆珠笔画了一道,正好是瘪罐那个,我还以为是标记。

Reply    5
luomengjun520    3601天前

@wzlovegd 亲,我也烟台的,下次一起拼单啊

先喝2段再喝三段式对的

Reply    6
accadiam    3601天前

我们加奶粉也是从2段开始的,吃到16个月才转成3段的

Reply    7

@luomengjun520 嘿嘿,其实我是你隔壁的城市,被我涂掉了

Reply    8

@accadiam 谢谢亲爱的,这样我就放心啦~

Reply    9

@ 有解吗?只是巧合吗?

Reply    10
    3601天前

@wzlovegd 恩 是不是塑料的中间有一道?因为圆珠笔印这个真看不出啥来。。哈哈哈 

Reply    11
orz    3601天前

其实这个油笔印是cw员工开箱时拿油笔划箱子时留下的…

贝拉米奶粉都是三罐一箱,箱子是长条形的,员工懒得找刀片割开胶带,就用圆珠笔了

这个瘪罐应该是国内派送时摔的,放心

Reply    12
wzlovegd    3600天前

@ 还是小哥比较聪明,我赞同他的说法,你回的跟没回一样,哈哈!优惠券丢来,现在流行晒单不感谢不给优惠券了啊?

Reply    13

@orz 你太厉害了!我特意把之前的两罐奶粉也拿出来看,这六罐有三罐的盖子都有被划的痕迹哎,溜直!

Reply    14
dunk11    3600天前

@圈 可以让仓库的小哥不要这么粗暴的开箱吗~~

Reply    15
    3600天前

@dunk11 。。。不是咱的人开箱。。。是cw的人。。。老外都不在意这些细节的。。

Reply    16
    3600天前

@wzlovegd 发了啊~~昨儿早上就发了 你看下通知那里有没有~

Reply    17

@ 很负责任地告诉你,么有

Reply    18

@ 

Reply    19
    3600天前

@wzlovegd 发了 发了 这回查查~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助