澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

怎么联系客服?订单快一个月还在清关

By 一曲发如雪 · 2772天前 · 3668 次点击  

以前CW直邮,因为奶粉爆罐该走澳转运,每想到快一个月还在转运中,CW走过四单一周内全部收货。谁知道客服QQ,到底多少天能清关完,我家宝奶粉快断货了!

8月31日入库,至今清关中。。。

物流信息:CKSD91829

3668 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2016-09-22 14:17:23
 Reply    1
kuixing2000    2772天前

澳转运感觉效率不行啊,清关能力看来也不强,我的东西收到仓好几天了,也没有什么反应,不知道要什么时候才回国。

Reply    2
ltang93    2772天前

我9月9号清关现在还没出来。。在你的个人中心页面左边有个蓝色的在线客服。

我问过了,客服说再等等。。就等到现在也没出来

Reply    3
小牛向前冲    2772天前

9.12开始清关 今天才10天 很正常 我还等过12天出来的呢 ,再等等吧

Reply    4
wcjlswx    2772天前

我9月5号开始清关,已经17天了还没出来,第一次用就这么垃圾,再也不用了

Reply    5
nnbbxxx    2772天前

难用 都快等出心脏病了!!

Reply    6
himoney    2771天前

看来不是我一个人啊,第一次用转运,好心塞,看到别人几天就收到了 人品也太好了吧

Reply    7
    2771天前

第一年还解释下,第二年,第三年,第四年,发现解释其实是徒劳的,好多同志压根不看,新用户该吐槽还是吐槽,正常的。

算了,我继续解释:

整体速度是受几大因素影响

1. 澳洲网站是否有活动,如果都集中半价下单,肯定仓前会慢,即使现在7天仓库无休也是,特别是部分网站缺货,集中发货的概率很大,一天少一天超出几倍的多。

2. 活动处理完了,上航班也是要一个一个订舱位的,即使从刚开始的3个航班到40个航班也是依旧如此,咱还是没条件买下机场啊,特别是节前的飞机也是一样,不仅仓位少,价格还贵,部分同志也赶上过春运吧。。

3. 活动处理完了,好歹轮到海关了,海关那边处理多了也会慢,然后呢今年中秋广州口岸海关x光机直接都爆掉两台,机器都这样了,人也要放假倒休的。

4. 海关特别喜欢节前做突击检查,部分用户也都收到了要求证件从新传的通知了,这个大家能理解吧,国内哪个单位都这样。

5. 海关还是有抽检,所以会有快有慢,毕竟不是走私进去,该补税补税,开箱校验要校验,这个365天都逃不了,这个跟清关有没有背景,能力强不强没关系。同理,开着玛莎拉蒂9月30走出北京城,也照样动不了,要看高速公路的瓶颈,要看警察叔叔查不查酒驾,其实全球哪个口都这样,咱还是要老老实实要听话。

6. 出关后国内派送,节前节后都是如此,国内快递节前也有好多人要放假的,节后积压也会慢。

7. 除去上面因素,也有人品好的,随机样本高,就会出现有的人收到的快有的人收到的慢。

凑齐7个体验就算海淘合格了,(还要记得什么是违禁品,什么是不符合保险理赔的,什么季节不适合淘什么,价格如何波动,老外发货如何流程,什么是补单砍单,什么是签收证明)新手慢慢来吧,从更新个头像开始。

澳洲这边最近几年实行国外停航也是避免大多数用户不理解才实行的,避开高峰期,避免包裹在异地仓长时间滞留出现问题,欢度节假日,节后速度还可以快。

同样时期会在澳洲圣诞节,中国新年,中国五一,双十一前后,每年上下半年海关政策调整(一般一年3-4次)请大家知晓。

Reply    8
柯基主人小詹妮    2771天前

看来我人品也不行,申请打包到上飞机花了10天,然后13号开始清关,10天了,距离网站下单也快一个月了。也是第一次用这个转运。结果21号又在cw下了一单,22号就看到了即将停航停发货的消息……可惜订单已在路上,赶不上节前发货,节后……呵呵……后悔死了!

Reply    9
    2771天前

@柯基主人小詹妮 一般来说国庆前能保证20日左右入海关的处理完,(但是今年中秋跟国庆太近),所以按照概率15日前的可以在节前派送完成,祝同志们好运了。

Reply    10
一曲发如雪    2771天前

我是层主,从5月开始海淘,走过差不多十个单子,美国转运从入仓到收货也就20天,期间经历节假日。不想吐槽什么,入仓到发货效率太慢,而清关也已经12天,如果没婴儿奶粉等十天半个月无所谓。没办法紧急直邮3罐奶粉。转运也许看人品吧,感谢楼上各位的答复.

Reply    11
Michelle2016    2710天前

你收到了吗,我的从清关起到现在20多天了,还没收到。。

Reply    12
LittleY    2698天前

@Michelle2016 你现在收到了吗?我也第一次用,11月13的单到27才开始清关,结果看大家都说没个10天半个月不可能,表示心已死!

Reply    13
Michelle2016    2697天前

@LittleY 还没收到。。。一个多月了

Reply    14
maoyuting    2386天前

怎么联系客服啊?qq号完全没用啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助