澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第七单,经典不容错过。

By 随变牛牛 · 3606天前 · 1693 次点击  

在澳转运,一直给宝宝搬奶粉,帮邻居搬奶粉,一单一单又一单,这次入手些口碑极好的经典东东,果真效果不同凡响,经典,你值得拥有!

还是在cw家下的单,收获:2罐贝拉米3、2罐绵羊油、2个羊奶皂、一支木瓜万能膏,赠品:一片姨妈巾,还有一个什么东东,至今还在抽屉里放着,不知道啥。

速度图:

开箱啦:

全家福:

使用感受:

万能膏:真是万能,宝宝被蚊子咬了一个包,有1毛硬币那么大,下嘴够狠的呢。我半夜涂上,第二天一早就消肿了,变成了一个红点点,不错吧。宝宝红屁股我也用,很好的,褪红。婆婆烧饭烫了一个小泡,也很快就小了,消了。现在只有一点了,后悔没有多买点呢。

姨妈巾:姨妈巾不是国内那种超薄的,很厚的,颜色也不是死白死白的那种,摸起来棉很细腻的,我没用,撕开来看了看棉花,感觉还不错呢。

羊奶皂:这个真的要赞啊,现在我家宝宝洗澡,我洗澡都是用这个呢,感觉宝宝用过之后皮肤很滑的呢。每天宝宝洗澡都要香皂香皂的叫呢,她很喜欢。

绵羊油:用了下,还是比较适合秋冬使用,很滋润,送了瓶给朋友,自己留着秋冬涂涂手,涂涂脸。

一点遗憾:

1693 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-06-30 17:41:32
 Reply    1
随变牛牛    3606天前

境外晒:

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=280476&page=1&extra=#pid3821320

Reply    2
    3606天前

感谢牛牛姐的晒单~~~如果能再详细点会更好的~哈哈哈

Reply    3
zengguomei    3602天前

@随变牛牛 请问你的木瓜膏是怎样的开口?是三角形的用盖子开的,还是用锡纸包的?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助