澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

伤心、伤肝、伤感情~~~~(>_<)~~~~ 呜呜

By 彦池 · 3589天前 · 2644 次点击  

这是海淘路上目前最悲催的一单了!!可怜的孩子,这一路你到底都经历了些什么( ⊙ o ⊙ )啊???箱子被挤压得破败不堪,里面的沐浴露也漏了~~~~(>_<)~~~~ ,搞得里面的东东一塌糊涂( ⊙ o ⊙ )啊!~~~~(>_<)~~~~ 我的心很受伤( ⊙ o ⊙ )啊

哎╮(╯▽╰)╭!!!每样东西都像涂了胶水似的,黏黏糊糊的,没办法了,只能统统拿去全身水洗、洗、洗、洗(⊙o⊙)了!!!

好了,吐槽完毕!上图

看看我的辅食们,盒子被弄得稀巴烂!!!

这就是罪魁祸首( ⊙ o ⊙ )啊!

这东东的盒子直接被打开了,哎╮(╯▽╰)╭!

那就拿一罐,直接泡一片给大家喝喝吧!!!Swiss家的维C泡腾片,喝起来味道很好!!!以此来平复一下我受伤的心情,安慰一下我幼小的心!!!

Swisse Ultiboost高强度维生素C含有优质的成分,有助于降低感冒的严重程度和持续时间和支持人体的正常抵抗感冒和流感。

维生素C是一种强力抗氧化剂,可能有助于消除潜在的自由基损伤细胞在体内。它还有助于食物中铁的吸收,并支持皮肤健康和轻微的伤口愈合,由于其参与胶原蛋白的制造。

站外晒单:

http://www.happay.com/Page/SNS/myself/blogArticle.aspx?TopicID=89934

收工~~~~

2644 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-06-30 12:10:38
 Reply    1
    3589天前

哈哈哈~我去看了下仓库缠了封口也没辙~只能深表同情 给个精华~弥补一下受伤的心灵~ 还有此包裹外有绿色ems重封胶带,标示被海关开过。。。。。

Reply    2
yu    3589天前

这是被海关检查了吧,真悲催啊,估计仪器探测不出那是你的VC片还是其他“药片“,所以开箱检查啦,不过既然被抽到,说明你人品大大滴好,跟我有一拼!

Reply    3
luluhuang    3589天前

我买的鱼肝油也被开了,还好,他们没有吃一颗试试

Reply    4
彦池    3589天前

@ 稍稍有些安慰了!!!圈,我有个疑问,回复不应该给加积分以示鼓励么???怎么还扣偶的积分,不理解O(∩_∩)O哈!

Reply    5
彦池    3589天前

@yu  @luluhuang ( ⊙ o ⊙ )啊!难道我的维C就是被HG叔叔打开的???

Reply    6
luomengjun520    3588天前

深表同情

Reply    7
1ma    3576天前

深表同情

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助