澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲海淘第一单 保健品到手

By miaoyu · 3605天前 · 2719 次点击  

原谅懒惰的我吧~现在才来晒第一单~呵呵!

嗯,第一单弄了点保健品,给爸爸和爱人买的护肝片,给妈妈买的葡萄籽胶囊,给姥姥买的关节灵,给妹子和自己买了月见草胶囊,另外给自己弄点福利,液体胶原蛋白和叶绿素。

这个这个瓶子都好大个好占地方好压秤啊~有没有!!!还好控制了下4.5kg。

第一次感觉没有同志们说的那么迅速啊!不过服务没的说!

哎~发个牢骚,网站分开发货的,结果还得来个合箱费。这个这个能免了合箱费多好啊!

站外晒单:澳洲海淘第一单 保健品来喽~(澳转运)
http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=278370&fromuid=35290

2719 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-06-28 15:53:05
 Reply    1
    3604天前

哈哈哈 发完券忘记回了~感谢晒单~

Reply    2
satsuki    3603天前

关节灵是哪个?可以治疗骨刺吗?

Reply    3
miaoyu    3603天前

satsuki   :我姥姥有关节炎 这个骨刺还真不知道能不能治

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助