澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

首次澳淘,更是首次海淘。发现了新品哦~

By liping0826 · 3615天前 · 3597 次点击  

原本是很愉快的分享,因为心情各种激动欣喜啊!可是满腔热血敲完了整篇心得后突然一个白屏!!!各种泪奔啊!!!

先说说如何与澳转运结缘吧(不是广告!)。有各种朋友同学在澳洲做起代购生意,之前也是傻乎乎地任由他们“宰割”(一瓶25ml的sukin果油就卖俺们200RMB啊!!)。心有不甘,看中了CW的很多东东,经过三天的度娘咨询,反复比较后终于选择澳转运。事实证明我这个选择是无比英明的!哈哈哈哈哈!

言归正传!我的单子遇上了挺快的清关,历时一天。上图。

8天就到了!!!从没遇过这么强悍的速度啊!包裹一到,立马迫不及待拆开了!!好兴混啊!!

看到这个箱子真的幸福得快晕过去了!!!火速拆箱!

拆完之后来个称重!

显示2.6kg!!可大家知道么!!我的计费重量是2.5kg!!!这是亏本让利0.1kg的节奏吗?!!

还是。。。俺真的该换称了!

谈到重量问题,我原本是想一个个称重了供接下来的买家参考重量的,可家里这个称确实不给力。我也很喜欢看到有附称重的帖子,但这类帖子真的挺少的。能否给咱们这个论坛的各位一点点建议?如果方便的话都称上。造福大家。

好吧。接下来是产品的介绍。由于是第一次试单,买的东西不多,但也发现了一新品。新品在最后,哈哈哈。

一、sukin 的玫瑰果油 50ml。这款一直在用的,对他的爱从未动摇过!

二、sukin 的玫瑰乳液 125ml。买了两,送人自用两相宜。

三、sukin 玫瑰精油日霜 125ml。买了两,原本想配套买两瓶晚霜,可断货了。零溢出啊!澳转运的包装真的可以全五分了!

四、blackmore的鱼油。要注意鱼油和鱼肝油是不同的,成分也不同,提醒大家别弄错了。

五、新品来也!!!Sukin 天然有机强效保湿霜 500ml(Derma Sukin Intensive Hydration Cream 500ml)

(干性皮肤特别合适)

试用了两天的感受是,特别滋润不油腻,真的高保湿。重点是,巨划算啊!!足足500ml!这瓶估计也将近1kg了!!但真的很好用啊!!推荐推荐。附上详细的产品说明。

产品介绍:

Sukin这款强效保湿霜是Sukin2014年的新产品,适合全身使用,特别干性皮肤。含有玫瑰果油和石榴,能帮助对抗肌肤干燥。同时富含抗氧化剂的混合玫瑰果,石榴和卡卡杜李子,深入滋润肌肤。而卡卡杜李,富含维生素C,这些有机植物的融合,可以使得恢复光滑和滋润,从而让皮肤充满弹性。

适用于所有肌肤类型。 

主要成分:玫瑰果油,牛油果,石榴,卡卡杜李子 

使用方法:

在早上洁面后,轻轻按摩面部、颈部等,直至吸收。与Sukin洁面乳配搭使用效果更佳。

六、赠品。俺也不晓得是神马东东,大神们告诉一下。

澳淘第一单坚定了无比强烈的信心,立马开始第二单。这感觉根本停不下来啊!!好喜欢好喜欢~~~要是圈能加精,我就更喜欢了!不过,看在我花了3个小时完成的分享,也值得加精了吧~~

站外分享地址:http://www.letsebuy.com/thread-1608083-1-1.html

3597 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-06-22 00:36:59
 Reply    1
olive    3615天前

赠品 ,是世界杯上面给澳大利亚加油的小横幅

Reply    2
yu    3614天前

@olive 笑死了,顶你的赠品!

Reply    3
lxljj1014    3614天前

运费好贵啊 

Reply    4
liping0826    3614天前

@olive 真的假的~~好无语的赠品~~

Reply    5

@lxljj1014 但产品比较便宜~~

Reply    6
    3614天前

。。。周末过得我有点傻了,发了券了,忘了加精了。。。

Reply    7
376395273@qq.com    3614天前

亲 你用过sukin洗头发的木有?

我这回刚买了,还没用,好用的不?

Reply    8
幸福玮绕    3614天前

为什么在cw买东西有赠品。。我怎么从来没有过额。。。

Reply    9

@ 貌似还不是精华贴吧~呵呵,没关系,我会再接再厉的

Reply    10

@376395273@qq.com 木有哦~都是乳液和霜之类的~~

Reply    11

@幸福玮绕 不过这个赠品比较无语~~有实质性一点的比较好~~

Reply    12
    3613天前

@liping0826 是精华帖啊~~~蓝色的标题。。。已经很好了~~~

Reply    13
幸福玮绕    3613天前

哈哈,有总比没有好额~至少在世界杯期间可以用用哇

Reply    14
liping0826    3613天前

@ 谢谢~俺继续努力~~

Reply    15
恰恰舞姿    3605天前

我开始海淘也是因为朋友代购卖给我的东西好贵

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助