澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单求券(一) 澳洲转运我只用澳转运!分享奶粉经验!

By sundybaby · 2803天前 · 3106 次点击  
优惠券已发

开始澳淘和很多妈妈一样,为了孩子的口粮。孩子一岁半断奶后,喝的第一罐奶粉就是澳洲的贝拉米,最开始是找的一个靠谱的代购,质量有保证但是价格偏贵,后来做财务出身的我,精打细算,怎能多花一分不该花的钱呢,决心自己海淘。一淘下来就收不住啦,相信很多妈妈和我一样,从最开始给宝宝淘各种吃的用的,到帮亲戚朋友买各种保健品护肤品。海淘之前也做了好多功课,加上朋友推荐,一个靠谱的转运太重要了,澳洲第一单我就选择了澳转运,现在也一直在用,最少我感觉我很满意(我可不是托儿哦,只谈个人感受哦,不喜勿喷)!

上图了!先来一张我之前帮朋友和自己买过的奶粉的一张大图,搞搞气氛!

贝拉米、A2、爱他美白金版,小安素,这些我都给孩子喝过。分享一下我的个人经验,仅供参考。贝拉米主打有机,话说贝拉米奶粉选用的奶牛都是在很放松自由的状态下生活的。口感最醇香,冲调时泡沫也最多。A2主打和母乳相近的酪蛋白,口感没贝拉米那么香醇,有点清淡,泡沫也比贝拉米少。爱他美白金几乎没有泡沫,没有贝拉米那么细腻香醇,。小安素像奶茶,很甜很香适合瘦小体重不达标的宝宝,我家就是。但是总之澳洲的奶粉整体还是很好喝,口感不错的。我家孩子哪个都爱喝。

下面正式发转运订单截图喽!

其中两瓶藤黄平是CW家赠送的,驱蚊水我用了,觉得效果很不错。之前没用的时候,陪孩子在楼下,不一会就叮了N个大包,喷完之后至少就发现一个,所以说效果还是很明显,刚喷的时候味道有点重,过一会就好了。冰冰霜是帮外女买的,她之前一直找香港代购,不到100元买的,知道我澳淘之后,再也不花那冤枉钱了,她说好用,后来CW有活动,我自己买了6个,6.99澳元一个,觉得价格很给力!等到货再上图!

攒了好多订单没上传,自己带孩子还要工作,为了券券,挤时间再陆续上传!坐等收券啦!!!

3106 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-08-25 22:20:59
 Reply    1
    2802天前

看了标题,晒单一..是不是晒单二还憋着大招~~

Reply    2
phxiao    2802天前

我的3周岁2个月,26斤,92CM,也偏小,小安素有作用吗?

Reply    3
sundybaby    2799天前

@phxiao 可以尝试看看,但是都得需要时间。

Reply    4
eleve3    2786天前

亲 想咨询你一下  为什么贝拉米的标示会有2种 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助