澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

Tomme Tippee学饮杯、Blackmores硫酸氨基葡萄糖收货~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

By 彦池 · 3618天前 · 2101 次点击  

第二单~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!话说CW家的效率可真是......等了一周才发货啊!算了,没办法,等呗!!!谁叫人家的东西物美价廉咧!

不罗嗦,上物流信息、开箱照!

额(⊙o⊙)…居然是裸奔过来了!!!再来张大合照~~~

这个是给宝贝的学饮杯,本来是打算先买一个鸭嘴杯、过段时间再买个软咀杯的,谁知道,乌拉拉~\(≧▽≦)/~啦啦啦,这货居然有两个头,O(∩_∩)O哈哈~

以下介绍,摘自某宝:

TOMMEE TIPPEE Explora双手柄学饮杯[150ml]

-杯身采用PP塑料制成,可耐热至100℃
-不含传统PC奶瓶中的"环境荷尔蒙-双酚A" 
-防滑双握手柄 
-杯身轻巧,幼儿容易掌握。 
-专利防漏设计的Advance-flo防漏阀 
-不防漏,当饮用时只要轻轻吸啜便可, 
-口腔內部不会因用力受压而影响发育。 
-饮嘴用弹性软硅胶制造,不损口腔,让宝宝从奶嘴到水杯顺利过渡。(不会象奶嘴的硅胶那样软,是很柔韧的,特别适合出牙期的宝宝) 

接下来是本期的重点啦!

Blackmores Glucosamine 1500mg硫酸氨基葡萄糖~~~孝敬爸妈的!!!

葡萄糖胺:人体软骨的组成物质是蛋白聚糖。葡萄糖胺就是蛋白聚糖的一种,它能有效增加骨关节的润滑,从而减少骨头的磨损,减小炎症。

适合:长期伏案工作的人员,高强度劳动者,运动人群,中老年人群。

左边的是新包装O(∩_∩)O哈,在CW家买的!右边的是春节姐姐从澳洲带回来的!

Blackmores Glucosamine 1500是一种高效能的保健药品能帮助运动员或体力劳动者维持健康的关节机能并降低软骨磨损状况。

葡萄糖胺由葡萄糖,胺基酸,谷氨酸盐组成,是身体软骨结构的关键成分,也是保持正常关节功能的本质。随着年龄的增加,软骨越来越脆弱容易损坏,引起典型的骨关节炎症状。此葡萄糖胺补充剂是至关重要的氨基糖的来源。

1.一天一粒方便服用

2.有效缓解关节炎的痛楚

3.2-4个星期可以见到效果

4.减缓关节炎对关节的破坏

5.帮助增强关节灵活性和减轻关节硬化

6.帮助减轻关节炎症和关节肿胀

7.帮助减少软骨组织的磨损

成人每日1粒,随餐服用,或者咨询健康保健医师。12岁以下儿童请咨询健康保健医师。

本产品提取自海产品,对海鲜过敏的人不推荐使用。
不推荐在妊娠或哺乳期间使用。
请按标签上的建议剂量服用。

站外晒单:

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=271235&extra=

收工~~~~

2101 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-06-19 11:24:18
 Reply    1
satsuki    3618天前

学饮杯用完报告下使用感受~~

Reply    2
    3618天前

感谢晒单~感谢细心的姐姐写了这么多。。优惠券已发,注意查收。

Reply    3
彦池    3618天前

@satsuki 我家宝贝不是很喜欢奶瓶,不过对这个杯子还是不排斥的,鸭嘴的口是硬的、吮吸的时候流量小一些,软咀是软的、但是流量大一些

Reply    4
彦池    3618天前

@ 收到

Reply    5
幸福玮绕    3618天前

学饮杯推荐的好好~我以后也要买一个~

Reply    6
彦池    3612天前

@幸福玮绕 还不错,挺好用的!!!

Reply    7
satsuki    3567天前

准备入手学饮杯,一直搞不清,这种鸭嘴的有吸管吗,可以坐着喝吗?

Reply    8
彦池    3565天前

@satsuki 里面没有吸管的,这个就是为了给宝宝学会用杯子喝水的过渡杯,宝宝昂头轻吸就可以喝到水。我就把鸭嘴杯给宝贝玩,刚开始喝不到,他自己玩了一段时间就可以喝到里面的水了!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助