澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

一到打折季就把持不住了。。还信用卡的时候都是泪!!

By lu尒cky糖糖 · 3602天前 · 2853 次点击  

本来不需要啥的,家里也不缺啥货,就怪cw好死不活的干嘛打5折。。看见啥都想买,不买心里不划算的感觉!!然后就乱七八糟的买了一通。。悲剧的是打折季就是缺货季呀,各种缺货各种等、、还好等来等去只被砍了一样东东RP还是不错的,哈哈哈

现在看到这个箱子是万分亲切啊,每次去到邮局不用说名字,一眼我就认出它了,哈

一堆乱七八糟一堆

万能木瓜膏,听说木瓜膏换锡纸的了,货都到了好多天了,我一直没去看。懒到这程度也不容易。。

blackmores又换新包装了,这是月见草,女人调月经调理内分泌必备品。
女人我最大推荐的。就那个牛尔老师推荐的,你们知道的,不过我不认识他,哈哈哈

这个钙片真心划算,而且孕妇也可以吃,所以屯了好几瓶

胶原蛋白片状的。之前想买液体的,可是关于那个口味每人说的版本不一样,没敢买,还是片状的保险,而且划算。漂亮女人的必备品,朋友说她买回去给他爸比吃。。吃了一段时间头发有光泽了,指甲也有光泽了。美女客户说吃了以后化妆感觉皮肤很服帖容易上妆,确实是好东东哦

最后我不得不吐槽一下,昨天晚上晒了半宿照片传不上,无奈放弃了。。今天又重来一遍,感觉每次晒单都需要好大勇气,这都是用生命在晒单啊。是我网速太慢还是咋地。。。

一到打折季就把持不住了。。还信用卡的时候都是泪!!

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=270824&fromuid=297606

2853 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-06-19 10:55:58
 Reply    1
luomengjun520    3602天前

这个必须顶啊

Reply    2
    3602天前

绳命晒蛋的经花铁。。。放心对的祝美女晚上2次上传。。多谢支持~~

Reply    3
lu尒cky糖糖    3602天前

@luomengjun520 顶的是最后一段话,是吗?请告诉我,是的。。。

Reply    4
lu尒cky糖糖    3602天前

@ 把我整出蛇精病来,你得给我麻麻赔

Reply    5
幸福玮绕    3602天前

为什么我的装各种货物的箱子不是这个标准的。。。害我以为是某宝寄来额

Reply    6
lu尒cky糖糖    3601天前

@幸福玮绕 还有别的箱子?是不是买的东西少,直接用的网站的箱子。这个箱子那叫一个结实那叫一个压秤啊。。。

Reply    7
幸福玮绕    3599天前

@miss汤汤 是有别的箱子额,上面写着金宝乐。。。我忘记给大家看照片了么,我给你看看~

Reply    8
orz    3599天前

@幸福玮绕 此箱是酸奶机和ww零食“专用箱”,因为只有这个箱子可以一次放得下2个酸奶机或者5个1.2kg的早餐

单纯的保健品很少会放在这里,希望不要被打脸

Reply    9
    3599天前

@幸福玮绕 酸奶机只能0.8kg(大号箱)的箱子放一个。。。你手头找找。哈哈哈

Reply    10
luomengjun520    3598天前

@miss汤汤 YES,

Reply    11
幸福玮绕    3598天前

可是我没有买酸奶机额。。。这个节奏~我酸奶机妥妥的中国买的。。。

Reply    12
yukilin    3597天前

什么时候五折的啊,没看见啊,早知道囤货啦,啊啊啊啊啊啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助