澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第三单顺利到手

By lj831003 · 3607天前 · 2148 次点击  

第三次澳淘了,澳转运的速度真不是盖的,比起我每次德淘和美淘不知道快多少倍,坐着火箭就来了,哈哈!~圈也非常给力,有问必答,为我们这些菜鸟级选手普及知识,做我们坚强的后盾!~

前几次都是以保健品和成人奶粉为主,这是第一次给宝宝淘奶粉,非常长草可瑞康羊奶,顺便来两桶贝拉米试试,我家宝宝就是我的试验田,如果宝贝能顺利转奶,准备彻底告别德爱了!~

前几次也在CW家买东西,所以还算是轻车熟路,不过他家限购,一种奶粉只能买两桶,好在买奶粉完全不需要担心凑单问题,随随便便99 OK!~ 买啊买,每次收到神速的包裹都好开心!~

今天的包裹还不错,箱子还算完整,呵呵

开箱照,日期都很新鲜,全部到2017

贝拉米,不知道宝宝会不会接受

我长草的羊奶,希望宝宝会喜欢

站外晒单:http://www.55haitao.com/bbs/thread-270165-1-1.html

2148 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-06-18 12:13:26
 Reply    1
    3607天前

感谢晒单~优惠券已发。

Reply    2
邹明轩    3606天前

我有个问题 一个收件人和地址能一次收三个邮件吗?

Reply    3
情三    3606天前

@邹明轩 同一个身份证号码,只能同时收一件货,还有,建议您加我们在线客服QQ,可以直接咨询的,不然您这样发帖问也累。

Reply    4
邹明轩    3606天前

@情三 那我是不是必须要选择合箱业务? 合箱的费用是货到的时候在付吗?

Reply    5
安琪儿    3583天前

又吃贝拉米又吃可瑞康这样好吗?还是吃完一种换另一种?

Reply    6
安琪儿    3583天前

你这次是混装吗?

Reply    7
lj831003    3571天前

@安琪儿 别提了,手欠领了赠品,也没太在意,结果不能走纯奶粉渠道,5.5公斤,白扔33元人民币,走的混装

Reply    8
lj831003    3571天前

@安琪儿 我家孩子一直吃德国爱他美,现在我想给他吃可瑞康羊奶,我怕他不适应,所以准备了两桶贝拉米以防万一,事实是,我家孩子现在已经转奶成功,从德爱转到羊奶了,贝拉米在一边放着呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助