澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

改个神马标题呐?澳转运赞赞赞!有了澳转运,马上有惊喜。。

By nancywxj · 3613天前 · 2165 次点击  

结识澳转运是在今年4月份吧。继美淘、英淘之后,开始对澳洲的东东感兴趣了,于是决定澳淘试试。

了解澳转运,注册澳转运,学习澳转运社区的帖子,并且加入澳转运的群,我的澳淘生涯就如此展开了。

首先还是要热烈感谢一下圈,感谢他的耐心及有问必答!感谢他的口头禅。大家都懂的。哈哈

好吧,接下来就看图说话吧。

由于是第一次澳淘,所以先试试水。趁着CW搞活动,好像是满50澳元免邮吧,就买了下面这点东西。

4月30日在CW下单,5月1日订单被一分为二,做入库预报,然后就等待入库了。可能是搞活动的原因吧,差不多半个月才收完所有的东西,好在买的东东最后都发到澳转运了!澳转运入库还是挺快的哈。

付款之后就等着收货了!坐标重庆,心想这个守在家门口的应该会很快收到吧,重庆清关+EMS同城,速度应该是“嗖嗖嗖”的吧。可是有点小失望噢。。中途等不住了,在群里问了圈什么时候能到,他说“发出后2周”。好吧,那我就安安心心的等吧。貌似15号前后的清关都很快呀,就是15号这天的,等了足足有10天呐!

等待还是有回报的。收到包裹后特别激动啊!没有破损哦!

还是按照习惯先称了称重,重量没问题的!

接下来开箱了!!!

来个纸箱厚度特写。。

澳转运的装箱师傅很负责任哦,易碎品都用气泡膜包裹的好好的。而且瓶口也用胶带做了固定处理。点赞!!

下面是我买的东东,一共6件。分别是叶绿素、胶原蛋白液、SUKIN的保湿喷雾、姨妈巾、木瓜膏和软糖。

最后再来一张全家福吧。除了买的东东,其他全是CW的赠品,一共7个。

终于大功告成~

站外链:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=269110&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D320%26typeid%3D320%26orderby%3Ddateline

2165 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-06-15 22:19:45
 Reply    1
    3613天前

敢不敢。。。换个标题,敢不敢不抄其它姐姐的标题。(换好标题给精华)。。。不睡了~坐等站外链~

Reply    2
nancywxj    3613天前

@ 啊啊啊。。。。。我没有抄其他姐姐的标题啊 只是想到一起了吧。。

我搜索看看呢。。。还真是。。不过那个帖子我之前完全没看到呢。。它没有在社区主页。。。。

好吧。。我的错。。。看帖不仔细、最近学习不够认真。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Reply    3
    3613天前

哈哈哈哈哈哈  笑死我了~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助