澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第一单晒单了~

By byond_first8 · 3618天前 · 1736 次点击  

之前美淘过很多次,但是澳淘还是第一次,做了很多功课终于下手了。查看攻略买了澳洲的奶粉和保健品,比较下来觉得CW的价格最合适,果断下手了,但是不明白为什么在线售的东西为什么拍好了居然缺货,等了好久才到货发出。选了澳洲运很棒,转运速度很快,客服态度也超级好。从转运到收货只用了10天,很快的速度,比美淘快了很多,因为CW分批寄出,今天只收到了两罐鱼油,迫不及待的就来晒单了,呵呵,好开心,鱼油包装的很好,一罐500粒好多啊,很强大,刚收到就被同事抢走一罐,哈哈哈,下次要多几罐了,这个给老年人吃应该挺好吧。的。

站外晒单链接:http://www.55haitao.com/bbs/thread-263179-1-1.html

1736 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-06-09 14:01:37
 Reply    1
fxwcool    3618天前

恭喜啊,我同样拍了这个鱼油,付了款还被砍单,这才可怜呢。。。

Reply    2
byond_first8    3618天前

啊,为什么被砍单啊?我是拍了没货,奇怪,没货为什么可以拍,让我等了好久。

Reply    3
    3618天前

感谢晒单~~优惠券已发。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助