澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

抛弃美淘德淘,我和澳转运结缘

By 楚楚动人 · 3630天前 · 2437 次点击  

怀孕之后开始海淘,美淘过宝宝用品、老公的网球鞋、裤子,也德淘过BRITA的净水壶,淘的很嗨,但是海淘漫长的等待总是让我有一个月的忧伤期~~~某天听小姐妹说澳洲的保健品如何的好,神马大鱼油,又大罐又便宜,爸妈吃了身体好,瞬间眼睛一亮,各种心动呀!!

但是澳淘对我好陌生,想着先找家靠谱的转运公司肯定是不错的,兜兜转转找到了澳转运,啥也不说,光包税就有够心动的!!      去了小姐妹推荐的http://www.chemistwarehouse.com.au/,澳洲大药房,保健品正在促销,哈哈买啥好呢?在澳转运上看到“值得买”,又在教程里和社区里看看,恩恩胶原蛋白啊、叶绿素啊好多好心动呀!!立刻就下手了。本来在CW下单以为一起发的,在澳转运预报完,竟然发现CW给我两个订单,刚开始还以为人家那么友好要送东西呢,事实证明我想多了,在社区发了帖子求助,加上问过澳转运的客服才知道,我被拆单了,好吧··再来做预报,选择合箱,坐等收货

澳转运流水号MV4292,因为超重啦·帮我分箱发货~~

因为一个地址分了2箱,所以一个慢了点,但是速度还是杠杠滴快啊!!

看看澳转运的包装,好结实,好细致,谢谢啦·真的很用心!!看我图~~

摆放的好有感,空隙放了纸,全都完好无损~~

这纸箱的质量,外面也没啥损坏,恩恩,很满意~~

SWISSE的叶绿素和胶原蛋白,胶原蛋白没拍照,包装很好,膜里面都用胶带封得很牢固,叶绿素是买给妈妈吃的,可以造血排毒,供应大量铁质、抗毒、防癌、清热去毒、改善失眠。就是据说有点难喝,额·有效果难喝也行啊~~胶原蛋白是留给自己吃滴,哺乳期也能喝,美白抗衰老,哈哈哈~~

来个部分全家福,还有health care的橄榄蜂胶,已经被我拿回家了,还有好用的万能木瓜膏,在第一批收到的时候已经被瓜分了,可怜我照片还没来得及拍呢··还有我的羊奶片,收到的时候已经被我打开吃了,味道真心赞,比国内的奶片好吃太多,还一点都不腥,适合小朋友和孕妇补充营养哦~~

最后我想说的是,这BLACKMORES的大鱼油··真的好大,我拳头的好几倍,有没有,打开金灿灿的一颗颗也好大的鱼油颗粒,还有一阵清香,感觉味道还不错,主要这么大一罐连吃4个月都不用买,2罐都吃到猴年马月了,嘿嘿·一罐促销的时候才19.99,最近想下手都没这个价了,每天都是26.99有没有~~~早知道多囤点了,就是好重的说~~鱼油功效预防三高,护眼,还有Omega 3s,维持心脏,大脑和关节健康,一句话好东西

站外晒单链接:http://www.55haitao.com/bbs/thread-261751-1-1.html

2437 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-06-08 10:30:46
 Reply    1
    3629天前

非常标准,感谢晒单。不给个精华都对不起这么多字~~是吧同志们。。

Reply    2
楚楚动人    3629天前

@ 

Reply    3
wikilike7    3626天前

这个鱼油,唔

Reply    4
楚楚动人    3625天前

@wikilike7 超大瓶~~嘿嘿··超划算

Reply    5
liping0826    3624天前

我上周买的鱼油价格为:。原来之前有促销。下次有活动了继续买,呵呵。可这款不知道和您家人吃的一样不。

Reply    6
楚楚动人    3624天前

@liping0826 Blackmores Odourless Fish Oil 1000mg Bulk Pack 500 Capsules我买的这个,500粒的,曾经特价19.99

Reply    7
liping0826    3615天前

@楚楚动人 看来我买的价格还是比较高的下次有活动了再买

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助