澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

5月两单澳淘......... 懒到一起晒......这病得治 T T

By olive · 3618天前 · 2519 次点击  

圈.....不是我不想晒单,天天犯春困,提不起劲,妈妈说再不晒就没券拿了,好吧,那就两单一起写,其实我想要两张券的...........用了澳转运那么好的转运公司,能不差钱吗。

先晒晒运单,速度满意,虽然没有遇到之前群友说的5-7天,比起美淘还是给力,相信大家都有同感

CW一单,PH一单,CW当时2天就发货了,没有目前群友说的10多天,可能是最近发货量大吧,不要担心,慢慢等,给大家点经验,如果坎单请不要惊慌,是家常便饭,一旦发生就请选择放弃refund,因为你永远都不知道那些货什么时候能发,就算发了再运一次,也不划算怎么说箱子也是半斤了,我是斤打细算的小妮子,如果是退款,差不多从发货之日算起5-10个工作日就能收到,请留意信用卡的未出帐单明细,我是个急性子,就这个问题特别催促了下CW,下面是他们给我回复,请大家参考一下,我的货是5/3发的货,5/8退款到卡上。

买的商品都是群里面大家推荐长草,就不细说了,论坛和某淘,都比我说得详细,我也就懒得ctrl+c/v了。

但就comvita说说我使用后的感受吧,我觉得不错,蜜很细也不是很甜,吃了后胃好多了,不涨气了,大家都去CW买,不仅断货,价格也不便宜,我喜欢在PH上面买,便宜,而且保质期很新鲜,最主要他们家1天就发货了,非常满意,这几天他家有49元起就能运,不要错过FREE49,结账的时候可不要忘记拿SAMPLES。

除此之外,说说BILLIE的羊奶皂,前几日见群友在问,和一般CW买的GOAT SOAP比价格贵5-6元一块,自然用下来也物有所值,我感觉很不错,能拉丝,洗后非常爽滑,很满意,男人一直说我滑滑的,会长期使用的一款皂。

上面都是我称过的部分照片,不称不习惯,也能自己了解一箱能运多少,或者希望在某个限内,这样就可以合理分配运费,大家不要怪圈的计重,箱子看我上面的图片,扎实是大家公认的,当然分量也放在那里,差不多,小中大在400、800、1200克左右,体积就是2、4、6罐奶粉,大家自己衡量一下,物品本身的净重外,还应该算上毛重,差不多多加个5%-10%,视包装质地而定,如果是玻璃就最好100%起算。其实又要扎实又要轻,这个的确挺为难圈的........我不是托呀

最后祝大家购物愉快,心情最重要,对于最后拿到货的那一瞬间,中间的等待都是变得值得。

写得累了,休息会,回头再去外链接,容我偷个懒圈酱,么么哒..........

2519 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-06-07 09:25:39
 Reply    2
yiming0730    3618天前

弱弱问楼主ph是哪个网站~

Reply    3
olive    3617天前

@yiming0730  pharmacyonline

Reply    4
    3617天前

抱歉抱歉这两天有点忙~~优惠券已发,感谢晒单~~~

Reply    5
alice    3603天前

皂必买哈哈