澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次澳淘,成功!~\(≧▽≦)/~~~~

By pakhalina · 3626天前 · 2271 次点击  

看上德运奶粉好久好久,奈何一直在犹豫...因为之前德淘不是罢工还是罢工,东西到手差不多都要两个月

做了不算久的功课,潜伏在群里默默学习,直到下手...万万没想到啊!!只用了一个礼拜就收到了啊!!!也可能是把之前德淘欠缺的RP补在了澳淘上总之,好开森~~~~~~

PS:在这里,还要特别感谢圈,由于第一次不熟悉,然后多付了钱,但这时候东西已经快要到了才发现不对...是有多迟钝- -....找圈沟通了下,很顺利的解决了~~总结:海淘要等的起,耐得住,不急不躁,继续等下一单

2271 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-05-23 15:39:12
 Reply    1
twinsling    3626天前

平均下来这个奶粉合多少钱?谢谢

Reply    2
    3626天前

感谢晒单~~ 感谢分享 优惠券已发 注意查收。

Reply    3
finalfantasy    3626天前

你好 我是新手 请问在CW上买 是直接选择填写这个澳转运的联系地址就可以了吗?请指教哈 可以吗

Reply    4
pakhalina    3626天前

@twinsling 大概140左右

Reply    5
pakhalina    3626天前

@finalfantasy 对啊,直接填写澳转运的地址~或者你想直邮?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助