澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

商城的第一单,终于都盼到了~

By long少 · 2897天前 · 848 次点击  
优惠券已发

海淘只在CW淘过保健品,由于CW没有德运和黑糖,看到商城有就马上下手了。

这次有点心急,因为上次快线走了10天,慢线走了12天,这一次走快线走了14天,虽然知道海关清关的时间和速度都是未知的要做好心理准备,但是由于收件心切难免会着急。

就在端午节那天,终于接到EMS的电话说下午会送到公司的保安室,真系兴奋死了想着上班就能收到包裹就激动。

一开始我担心德运会爆袋,打开包裹一看,打包的太整齐了,黑糖有泡泡纸包着,德运有真空袋装着,一点都没泄漏。真心感谢澳转运的待客之道,希望会越做越好!!!

848 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-06-13 10:08:08
 Reply    1
kuangkuang    2897天前

请问是澳转运的商城吗?我怎么没发现,请问在哪可以看到

Reply    2
lynnsheng    2896天前

同问

Reply    3
long少    2896天前

@kuangkuang 
@lynnsheng 是澳转运的商城,链接我发一下http://www.aozhuanyun.com/index.php/mall

Reply    4
    2896天前

感谢晒单,谢谢支持。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助