澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

慢线空降~~

By 岁安 · 2880天前 · 906 次点击  
优惠券已发

娃的软糖吃完了,于是又下了一单。由于买了好几个洗护用品,这次就走了慢线。预报时曾咨询过客服,也做好了等3-4周的准备。但是看到群里面有人反映佳思敏软糖由于转运时间久,温度过高,而软化了,于是就坐不住了。三天两头刷看转运流程,当时真是希望也能空降呢。好不容易到6号清关了,也做好一周的清关准备,没想到端午那天就收到邮政的短信了,可惜是寄去单位,要等节后才能拿了,我的佳思敏软糖还等在箱子里呆多几天,希望不要有问题。12号终于把包裹拿到收了,软糖没事,洗护也没漏,只是冰冰霜和通鼻膏的盒子拆得不好看了。总之,一切都不错。

慢线也不慢,当然也看人品。这么快收到,当然是人品好了,哈哈哈。不过,在这里向圈总反映下:就是我的快递单上没有我的手机号码,是同事代拿的,邮政员埋怨我了,请问这是什么原因?由于还有一单是奶粉,希望不要出现这个问题。

来看看我的战利品吧,圈总,记得给券,谢谢。

906 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-06-12 21:29:04
 Reply    1
    2879天前

...没有手机号码的包裹是发不出去的,首先是无法提交预报,其次是无法付款,最后是无法出库。我感觉应该是中间换单的时候导致的。感谢晒单,券来啦。

Reply    2
岁安    2879天前
@ 

圈总,你回复了,怎么就没看到券呢?求券,求券

Reply    3
    2879天前

...光留意聊天了 忘记发了 哈哈哈 补上了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助