澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

又来晒单了,以此贴纪念我的第一次海淘

By 娜娜505 · 2896天前 · 889 次点击  
优惠券已发

这是我的第一单,以前一直都没有认真研究海淘,觉得好麻烦哟,东西一般都是找代购买的,后来闺蜜都一直海淘,别人能海淘我也能学会海淘。然后就认真研究,很幸运的加入了澳转运这个大家庭,群里的人很热心,第一次什么都不懂,群里的人指导我,当时一直地址导不到澳转运地址,弄了一个下午都不行,群里的好心人都一直教我,结果后来是因为浏览器的问题,换了一个浏览器后就可以正常导入了,感谢澳转运这样一个平台,让我们大家联系在一起,现在觉得海淘其实也不难啊。群里的管理员叉叉,MINI都很热心,其实群里的每个人都热心的,所以现在只要新人问到我能回答的问题,我一定会热心解答的,帮助别人的,因为我也是这样过来的,有爱的群每个人都会是这样的,只要看到都一定会解答的。这篇帖子是纪念我的第一次海淘,澳淘是我的一个起点,澳转运是起点的开始。

889 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-06-12 21:34:42
 Reply    1
    2895天前

感谢晒单,谢谢支持与分享。

Reply    2
糖宝妈    2892天前

@ 请问群号码是多少?我也想加入呢

Reply    3
jessicakwan    2857天前

@ 我也想加入。请问群号,谢谢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助