澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单:comvita蜂胶和蜂蜜

By edwardharrison · 3653天前 · 3306 次点击  

对面坐的同事阿姨去了趟新西兰,买了一支comvita蜂胶。说效果特别好呀!她老娘,咳嗽的厉害,顽固性的咽喉炎,喷这玩意就好的多了!立竿见影!这么神!我也慢性咽喉炎啊,一到季节交替的时候,就咳嗽的厉害,特别难好!!然后阿姨就怂恿我去海淘一些吧,行,那就买吧!

我就是百度一下,澳洲转运,然后进了 圈 大人的群,就加入了澳转运的大集体。

http://www.aozhuanyun.com/member/register.php?code=MB1396314846

用此链接注册者,大到长命百岁,多子多福,小到得积分马上可以用,更小到我也能得一点点积分(此处忽略不计)。

问了 圈 哪能买,怎么买这些,然后我也在美国淘很多东西了,所以节奏也很快,一会会就下单了。买了7个蜂胶,1瓶5+蜂蜜(好像蜂蜜限购,只能买一瓶)

下单网站:http://www.chemistdirect.com.au/

最怕的就是shui啊shui的,所以这点澳转运非常好,1000个赞,包且不贵!!

而且速度相当快,其实我是进了个小坑啊,5月5号,后面的好几拨都出来了,但是我觉得相对来说已经很快啦!!!!!!

转运单号为:AZY001376DT ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-04-30 12:52Australia Shipment information received 
2014-05-02 20:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-05-05 12:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-05-15 22:25重庆市邮政速递物流公司进口业务项目组 收寄 
2014-05-16 20:22重庆市 到达处理中心,来自重庆邮政速递物流渝北龙头寺揽投站(023-88911552) 
2014-05-17 03:14重庆市 离开处理中心,发往南昌 
2014-05-18 21:08南昌 到达处理中心,来自重庆市 
2014-05-19 03:10南昌 离开处理中心,发往南昌分公司城中大院揽投站 
2014-05-19 07:25南昌分公司城中大院揽投站 到达处理中心 
2014-05-19 07:29南昌分公司城中大院揽投站 到达处理中心,来自南昌 
2014-05-19 07:40南昌分公司城中大院揽投站 安排投递 
2014-05-19 09:48南昌分公司城中大院揽投站 投递并签收。本人收 

原谅我的烂手机,和虽然有好手机的媳妇,但是照的渣的要死的图

申明:本人头像是我媳妇的,我觉得上个老爷们的头像会有碍观瞻,然后媳妇又那么漂亮,上媳妇照片得瑟下吧。

3306 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
2 回复  |  直到 2014-05-19 10:40:21
 Reply    1
edwardharrison    3653天前
 Reply    2
    3649天前

感谢晒单~俺这记性才想起来发券。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助