澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

海淘Adairs床品,晒单!

By jcbei2 · 2893天前 · 2252 次点击  
优惠券已发

之前在网站上看到Adairs床品实在是太可爱了,就尝试购买,网上攻略比较少,我就自己摸索,当妈的人了没点探索精神是不行的。用手机打开Adairs网站,图片完全读取不了,我就下翻墙软件,再试着打开网

站,这回成功了,图片都能显示出来,这下能好好的开始选了,虽然当妈了,但是也不能掩盖我内心还住着一个

少女啊,看到这么可爱的床单被套,少女心是完全被激发出来啊。鉴于是第一次尝试,就先小试水一单,买个了西瓜枕头,云朵枕头套,一个床单,一个被单三件套。这里要说明一下Adairs被单都是三件套,一床被

单加两个枕头套,床单是要自己单配的,不像国内是四件套。

接下来就是注册,选产品,我还加入了会员,全澳免邮,床品还有会员价,也挺划算的。如果没加会员,就

要买满150澳元才能免邮。下单成功后Adairs往注册邮箱发订单号,发货的时候也会发快递号,可以自己查询物

流,发货后一般就两三天能到澳转运仓库。因为澳转运合作物流蓝天规定一单只能放两个床品,所以我这次的四

件东西被分开了两个包裹。澳转运客服也会及时发邮件和我沟通,这点我很满意。接下来就是等收货了。因为澳

洲被单尺码和国内不一样,所以我又下单买了床被子,还没送到,床品展示就先用网站图吧。等被子到了,我再

上实物图。

是不是很可爱呢,要是喜欢的话,可以去网站看看哦。

2252 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-06-01 12:30:41
 Reply    1
    2893天前

感谢晒单,优惠券已发。

Reply    2
小四86    2893天前

一套多少钱啊

Reply    3
jcbei2    2892天前

@小四86 我买了个西瓜抱枕,一套三件套,加一个床单,共700多人民币。

Reply    4
小胖妞    2795天前

可以推荐下翻墙软件吗?谢谢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助