澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新人分享第一单(CW转运)

By 58885038 · 2901天前 · 6054 次点击  
优惠券已发

5月3日在澳洲CW药房下了第一单,而且是转运,联系了澳转运的客服,不懂的请教了她。在药房下好单,进澳转运网站里面做入库预报,接下去,就是开始漫长的等待了,5月20日收到货了,速度也很快了,只是第一次海淘,还是感觉蛮久的,亲们下单时还是要根据包装规则买好一些,一般都是常规渠道,洗护的2件+保健品5件,我第一次买没有经验,分箱了,图一是赠品,不知道是CW药房送的还是澳转运送的,助眠片,下面晒单时间喽!!

6054 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2016-05-21 10:37:14
 Reply    1
    2900天前

感谢姐姐晒单~谢谢支持。

Reply    2
shenminyan    2900天前

请教下,我cw下单后,怎么看物流单号啊,只能看到订单号么

Reply    3
情三    2900天前

@shenminyan 物流单号要等cw发邮件给你。

Reply    4
sarah_wangyuan    2900天前

@情三 cw给我邮件说会分开发货,一部分已经发货,不过邮件里面我没有看到物流单号啊,发货的会发几封邮件啊?

Reply    5
钱小拜    2899天前

亲爱的,请问这个网站上标注的价格是澳元吗?

Reply    6
shenminyan    2899天前

@情三 谢谢回复啦,不过我邮件里只有说发货了,没看到物流单号呢,是还会再发一封邮件给我吗

Reply    7
情三    2899天前

@sarah_wangyuan 
@shenminyan 

后面还会有邮件的,里面有带物流查询链接,点进去就能看到物流单号的。

Reply    8
sarah_wangyuan    2899天前

@情三 这样看来澳洲网站发货还真是慢啊,下单4天才给我邮件说发货了,可是快一周了还没物流单号。。。。。我慢慢等吧~

Reply    9
王湘湘    2898天前

姐,为啥你能买到香蕉船的幼儿防晒?我在CW网站看见木有捏~!

Reply    10
shenminyan    2896天前

@情三 嗯嗯,谢谢啦!我收到物流单号的邮件啦~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助