澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我的澳淘第一单——可瑞康奶粉

By luluhuang · 3636天前 · 2622 次点击  

经过美淘婴儿米粉后,我又踏上了海淘奶粉的道路。之前皮妞外婆去过澳大利亚玩(当时皮妞还没有出生),回来就带了4罐奶粉——

皮妞母乳到6个月左右开始慢慢添加奶粉,就是吃上图所示这个了,后面10月左右完全断奶,默默的奶粉问题上来了。皮妞外婆带回来的奶粉国内没得买,问过澳大利亚的朋友说超市没见过,天啊,皮妞外婆难道被骗了,但是我家妞没咋样啊,还是身体棒棒的。到底吃哪种?问了很多人,有人说德国奶粉,德国人一向严谨,品质肯定有保证。本来想去德淘喜宝,网站没有,又想爱他美,结果看了很多经验贴,转运时间很长,加上我看不懂德语所以就放弃德淘了。

想想我们家皮妞之前吃的是澳洲奶粉,还是澳淘吧。在百度输入澳淘转运这几个关键词,澳转运就投入了我的眼帘。翻看了社区里面的经验贴,就一头栽进去,跑遍各大网站,关键词搜索karicare。之前很傻的去coles那里,结果下了单,人家不发货,砍了。后面就去了www.gotoddler.com.au 下单,但是她家限购2罐,而且还有国内运输费,还有点税费。我个人觉得算下来和之前港货店给我报的价格差不多,只是我想试试澳淘,自己淘的也放心。

好了晒单咯~

外包装完整没有破损潮湿等痕迹

打开箱子,两罐奶粉,还有订单,确实是我的货,虽然我没有要澳转运标号

奶粉和箱子合影

打开奶粉的盖子,没有漏出来。

因为当时也没有注意澳洲在过节,反正是逮到有货就匆忙下了单,之后就是等他们过完节,澳转运就开始帮我入库,转运,皮妞的粮食就这样飞回来了。计算着这单从入库到到手,时间还是合理范围内的,澳转运的清关也是狠让人满意啊~嘻嘻。

购物地址:http://www.gotoddler.com.au/

不过可瑞康爱他美真的好紧俏,网站很少有了。现在就算网上有,他不发货说是库存没了,要不要等之类的。不知道超市现货怎么样哦。

圈说要站外晒,那就晒吧,晒晒更健康:http://user.qzone.qq.com/247605121/blog/1400124351

2622 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-05-14 13:29:30
 Reply    1
clamp岚    3636天前

听小道消息要停产三个月~~

Reply    2
josefung    3636天前

澳洲超市現貨也很緊俏!我同學在布理斯本也買不到,悉尼的親戚幫我買到4罐,一人限購一罐,他們四個人一起排隊買才給我搞到4罐

Reply    3
luluhuang    3636天前

@josefung 哇,听卖奶粉的说其实可瑞康和爱他美的区别是是否加入鱼油哦~不过我也咩有对比过。

Reply    4
    3635天前

太棒的晒单帖了,不过还缺个站外晒单链接,期待补上。

Reply    5
luluhuang    3635天前

@ 是这样子晒吗?哈哈~话说还有优惠券吗?

Reply    6
情三    3635天前

@luluhuang 是这样晒的,不过还需要到别的论坛也发一贴,就是所谓的站外晒单链接。晒完了,有优惠券送上。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助