澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘,SUKIN套盒,实在是太划算!!内有多图

By duoduosheep · 3646天前 · 3461 次点击  

心水SUKIN这个牌子的护肤品由来已久了,一直以来就有人说去澳洲如果要买护肤品的话,这个牌子是超级性价比之王啊,有机护肤品就选她啦,

来看看他们家的王牌拳头产品,玫瑰果油,玫瑰果油面霜,还附送一瓶小小的洗面奶,真心划算啊,ozsale太给力咯啊,我替我妈感谢他的母亲节献礼啊,话说这套东西肯定还是我先用,我妈绵羊油擦擦已经觉得很赞了。

这是另外个套盒也是相当的划算,一瓶卖断货的眼霜加玫瑰果油,加抗氧化乳液,再加个面部磨砂膏,实在是划算到底啊!!

悲剧的是所有的玫瑰面霜全他妈的漏了,气死我了,有一瓶漏的一塌糊涂到处都是!!

来晒下转运历程速度是一样的快啊,就是网站发货太慢太慢,算了,看在便宜的份上,我忍了

3461 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-05-04 21:37:35
 Reply    1
    3646天前

哈哈哈 在大家的热情下,看来晒单还是要继续,不过金额调整了下,因为之后要开放积分,到时候会有可以叠加的优惠,免增值服务的优惠等出来。~~感谢晒单~

Reply    2
duoduosheep    3645天前

Reply    3
随变牛牛    3644天前

下次我也来试一单。

Reply    4
iandyou1985    3644天前

我刚刚在cw也买了点,不过cw没有套装,楼主在哪里买的?

Reply    5
康康的小静静    3644天前

谁有多的可以转一套呢?

Reply    6
duoduosheep    3643天前

我卖同事了

Reply    7
duoduosheep    3643天前

@iandyou1985 ozsale

Reply    8
lxljj1014    3640天前

@duoduosheep   请问 ozsale不是经常有吧,是不是也要 等啊

Reply    9
duoduosheep    3639天前

@lxljj1014 不是经常有sukin,ozsale最多的是娇韵诗,倩碧,兰蔻,基本一星期会上一次。娇韵诗的折后价格会比较划算,如果你想买sukin,可以在CW家买,比sukin的官网合算。

Reply    10
wzf27    3637天前

看来以后礼物选择性多了很多

Reply    11
duoduosheep    3633天前
 Reply    12
alice    3598天前

看晒单各种的手痒了,面霜漏的很是心疼哟

Reply    13
duoduosheep    3598天前

@alice 还好的啦,开盖后有效期只有6M,所以漏点也无所谓,基本那么大的分量都用不完

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助