澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

傻瓜酸奶机让我一天变美食高手哦(easiyo酸奶机分享)

By 屋顶上的猫 · 3652天前 · 2791 次点击  

长草了狠久的酸奶机了。EASIYO。。。一直犹豫的原因就是,这用起来是不是真的这么简单啊?而且,会不会成为压箱底的老宝啊?太多次的犹豫,终于抵挡不住诱惑,行动起来了。
       这次选择https://www.goldenglow.com.au/买的。还是选择给力的澳转运,晒单时间咯:

3-24号下的单,好不容易熬了一星期,终于看到入仓的消息了,内心一阵激动,到仓,就代表着很快就可以到手咯。不过这次的EMS还真是要投诉下,4-12号就就到我这边的派送中心了,他居然没安排派送,也就算了,等我第二天打去问的时候,居然还说我要求改天派送,我晕。。。我连电话都没收到过好吗?经过了2次的投诉,终于在15号派到我手上了。这是给力的澳转运碰上了不给力的广州EMS。唉!

Anyway,,开心的晒单时间到咯。SHOW TIME!
     Easiyo是全球最大的DIY优格品牌,旗下拥有优格粉、冰激淋粉、有机速溶奶粉、优格伴侣等乳制品,热销于欧洲、美洲、亚洲和大洋洲,其产品在新西兰和澳大利亚同类市场占有率超过75%。 根据AC-NELSON统计,在新西兰易极优是家喻户晓的品牌(抄袭自度娘)。我个人给她起了个名字叫:傻瓜酸奶机。因为操作起来实在是太简单了+加上给力的酸奶粉,原来美味的酸奶就这么简单。 
 开箱啦。一眼就看到了我亲爱的傻瓜酸奶机:   这是酸奶机+其中2包酸奶粉。

先:在这个承装罐了加入500ML的纯净水或15-30度以内的温开水;第二步:倒入1包酸奶粉(1包粉可以做1000ML的酸奶哦)就可以再次加水到1000ML的界线(就是三角形末端,最满注水处)。 第三步:扭上盖子,使劲摇晃至酸奶粉融化。第四步:这个容器其实跟保温瓶原理差不多啊,在这罐里面注满限定的滚开水(淹没红色承托边就可以了)这样,拧好盖子,等10-12个小时。(我是晚上8点做的,第二天早上8点打开盖子,看到了吗?有图有真相吧。像豆花吧?简单吧?嘻嘻。。这杯是女儿自己的杰作,加了芒果,番茄,果仁,葡萄干。。  。直接吃很赞,还可以当沙拉酱用,配水果或者蔬菜,又美味有健康。

这个是Golden Glow的贴心赠品哦。一个薰衣草的小布包。。收到很惊喜呢。

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3904270&page=1&extra=#pid71438640

2791 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-04-29 12:38:10
 Reply    1
    3652天前

不错哦~~~这个写的超赞,优惠券已发~感谢晒单!

Reply    2
cainet00    3647天前

心动啊,准备入手一个

Reply    3
屋顶上的猫    3639天前

是挺好用的,看到它特价,赶紧团一个吧。。

Reply    4
sara5966    3638天前

你走那个快递 选择重庆口岸还是什么呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助