澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒2015年第一单

By 凤飞飞 · 3395天前 · 2053 次点击  
优惠券已发

凑的一箱贝拉米,现在转运速度慢,从下单到收货估计的超过一个月,这单是奶粉凑单件,奶粉仍在途中,悲催啊,马上就要断奶了。

在此给澳转运提个建议,下次合箱后希望先转运奶粉,凑单小件真的不急。

下面上图

这一单顺丰转运也很奇怪,从双流转运的乐山,然后在从乐山转运到双流,跑了一个来回,奇葩啊。

看图上的儿童鱼油,跟上次买的瓶盖图案不一样,大家的都是什么样的,这是正常的么?

太懒,很久都没晒单了,2015首单晒晒,那个新年圈,望澳转运新年新气象,继续顶起!!

2053 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2015-01-12 22:35:12
 Reply    1
    3394天前

抱歉啊 姐 上千票的货物真的不能知道里面是什么~都是靠系统的数据来了~可能姐姐习惯咱以前的操作,哎 给点时间会好的~谢谢 您的理解~祝姐姐新年快乐~

Reply    2
ecdingyue    3394天前

@ 圈大大,我的优惠券漏发了,麻烦补发补发啊,谢啦

Reply    3
xiaoyuecao    3393天前

@ 圈大,你漏发我优惠券了,求补发

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助