澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

MV26573期盼好久的第一单,圈券快到碗里来

By yoyoyaohaohao · 3408天前 · 1567 次点击  
优惠券已发

作为一个海淘新手,首次海淘就奉献给了澳转运。14年就在搜澳洲转运公司,百度搜索了好多转运公司(就不一一在此列举啦),最终还是选择了澳转运,好评很多~不像别的转运公司负面声音一大片啊,感觉一点不踏实。在此给澳转运点赞,得到这么多消费者的认可啊,不容易。

12.8开放注册后火速下了一单,而接下来的节日神马的注定这是悲催的一单。从下单到收件,整整用了一个月呢。不过相较于后面的几单,首单还算是幸运的了。。。因为后面这些已经一点音讯都没了

虽说都在节日期间加班加点,但是节奏貌似还是跟不上大家下单的速度呢,要加油哦。

下面开始上图啦,第一次在网上发这么长的帖子,想想还真有点小激动呢

纸箱完好无损,重量250g,都是钱 在一个帖子上看到圈说貌似以后超过2KG以上就算净重了,请证实一下

来一个全家福,物品都完好。月见草据说还有控制血压的功能。

箱内多余空间用纸填充了,也没增加多少重量,赞!

公司有称,重量都在下面啦,希望能对别的朋友有帮助~

PS:后面12.31显示发货的件怎么到今天都还没有物流信息呢,不会是把我给漏了吧。。。

还有包裹签收好几天了一直都还没入仓呢,等的我好捉急,还想年前收到呢,想来是不太可能了

刚才发错地方了,真丢脸。。。重新再发一次!

最后对澳转运工作人员表示慰问,过节加班辛苦啦,么么哒

1567 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2015-01-12 15:34:49
 Reply    1
harasuki    3408天前

Reply    2
    3408天前

抱歉,年底给大家的体验有点不好了~~我们正在努力~~谢谢大家的支持

Reply    3
yoyoyaohaohao    3407天前

@ 谢谢圈圈~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助