澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

在涨价前购入鼎鼎大名的德运奶粉,哦耶!

By 夜阑珊 · 3668天前 · 2725 次点击  

久闻澳洲德运奶粉大名,在家中的液体奶粉喝完之际,终于忍不住在wool家下了一单德运,8aud一袋的价格真心美好,整整1KG啊,犹豫了好久是下一袋试试口感,还是多下几袋屯着,经过多次思想斗争,最终决定下个3袋,后来,事实证明,我的决定是正确的,我买完没多久,德运就涨价了,现在价格9.13aud,抢到了便宜货啊!为了凑重量,又顺带捎了sunbeam的葡萄干,不得不说,虽然奶粉成本便宜,但运费真的不便宜,三袋奶粉外加两盒葡萄干整整4.5kg,话说纸箱也占了0.8kg啊(很坚固,很必要)!为了防止奶粉爆袋,澳转运的仓库小哥非常细心地在每袋奶粉外面都额外套了一个袋子,即使奶粉袋子爆了,也不会浪费哦!赞一个!

奶粉到手后,迫不及待泡了一杯,真的很细腻呢,用冷水也可以冲开,基本不需要用勺子搅拌,奶粉就能很快溶于水,果然给力。话说,身边的朋友又被带动着想买呢,哈哈!

坑爹的物流信息,不知道为什么一直没有更新,就在清关的等待中,它就那么空降了,也算是个惊喜!

这是wool家送的英雄卡哦,给小朋友玩的!

2725 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-04-27 19:16:22
 Reply    1
    3668天前

姐姐晒单越来越标准了~~~

Reply    2
yiming0730    3648天前

楼主,他家多少免邮啊

Reply    3
    3648天前

@yiming0730 注册前三单免邮,之后就没了。还是要看活动

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助