澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

周末晒单日

By camillaeve · 3671天前 · 2345 次点击  

周末就是个晒单的好日子!这单应该从7号开始计算时效吧,那段时间买的多肯定是航班排了这么久5555555555!这次买的是给妈妈买的swisse50+的女性复合维生素和买给自己的blackmores月见草精华,均购于cw。女性复合维生素的功效还有待妈妈的检验。月见草精华据说是调节内分泌的,有调经作用。我是因为一个朋友在吃,说很有效果,经期准了,痘痘没了;经期我无从查证,不过痘痘真的是看不到了!对于现在不停冒痘的我真的是很有必要,所以毫不犹豫的买了!据说刚开始吃的前三个月,一天三粒,随餐服下;三个月后一天一粒!期待效果!

图片都是横的。。。怎么调过来啊!

那个月见草真心重啊!

找了一下月见草的功效:它可以舒缓湿疹、改善皮肤异常症状。维护健康的皮肤、头发及指甲;协助调解荷尔蒙平衡,供给女性各种不同年龄的需求,舒缓乳腺疼痛,改善乳腺增生,舒缓月经不调,纾解经前症候群与更年期障碍。对了,湿疹的话可以挤开胶囊涂抹在湿疹处。

站外晒单http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=227698&extra=

2345 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-04-26 19:15:18
 Reply    1
    3671天前

哈哈 要上传图片的时候先翻转~~感谢姐姐晒单。优惠券已发~注意查收

Reply    2
camillaeve    3671天前

@ 你不能帮我翻转?

Reply    3
    3671天前

...我想 但是系统不支持 哈哈哈 就这样吧 电脑屏幕歪歪就好了~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助