澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我的第二单很快很满意

By selphiemao · 3676天前 · 2358 次点击  

踏上了海淘路,就停不下来呀

于是又下了第二单,这次还是CW家的保健品。具体清单如下:

上次没有买到的乐康膏、万用膏终于买到了,可是因为没货,在下一批的货中可见。还有香蕉船的防晒霜,看着不贵,顺带买了四支,以及绵羊霜,听说对过敏人士超级好用,毫不犹豫,立马拿下,但是这些都要等下一批才能见到了。

来个大合影先

这个是高含量VC泡腾片,老公比较喜欢喝,买了3盒,一共6支,每盒60片,味道不错,如果放在透明的玻璃杯中,可以拍摄一下它在水中被泡开的视频,挺漂亮的。

这两款是每个女人每月必用的,因为前段时间查出国内多个大牌的卫生巾都不安全,在网上看到了,就顺带买了几包,话说与国内的比起来真得不便宜哦,后来看到说国内的高洁丝也有问题,不知道在澳州买回来的有没有问题呢。

这个据说也是澳州神药,对口腔溃疡、口腔炎症有很好的效果,10秒起效,因本人下排牙长了一颗智齿,时不时会出来宣布一次它的存在性,让我痛苦不堪,所以果断拿了两支,每支是10克的。

这个是男士维生素,当时是想给老公买的,但是没看清楚,回来一看是40岁以上用的,送人或转卖好了。貌似没有女性的那一瓶含的多,少了几种吧。

女性复合维生素片,25岁上适用。貌似含了58种东西,比21金维他多多了,价格也划算。

必理痛(听说那边的人都吃这个,不管什么牙痛、头痛、感冒、发烧、经痛等,医生开的都是这个,在多个地方看到过,这次就拿了一盒成人的,一瓶5-12岁儿童的,但是这两个要说一下,是需要处方的,在结帐的时候把个人信息输入一下就OK了,so easy)

羊奶皂

别的就没有了,话说这次速度很快呀

从收货到入手,就8天的时间哟~很是开心呀
圈,醒了看看哈,站外的写过了,就是还在审核中,到时链接发来哈,还有上一篇的

2358 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-04-24 07:01:42
 Reply    1
    3675天前

优惠券已发。。姐。要早点睡觉啊~~~哈哈哈 大半夜的辛苦了~

Reply    2
vivianwq    3675天前

卫生巾用完反馈下感受,我也想下

Reply    3
selphiemao    3675天前

@vivianwq OK,不过要等下个月啦

Reply    4
selphiemao    3675天前

@圈 ,很认真地在写哦,可是我站外那个说我不合格,已经重新更改了,等审核呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助