澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

圈,三哥为什么我在PR下的单看不到物流信息,求解?

By life77848 · 3422天前 · 1831 次点击  

圈圈,三哥,请教为什么我圣诞节在PR下的单成功以后,收到订单确认邮件了,也扣款了,怎么登陆到了帐号以后,没有订单信息呢?所以也查不到物流信息,求神解答!

1831 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-31 17:22:21
 Reply    1
belle1119    3421天前

登陆以后,点sister club,再点my account,再点online order就看到了

Reply    2
    3421天前

80%概率感觉砍单了~~

Reply    3
life77848    3421天前

@ 圈圈,可是我没有看到退款通知啊?而且就算砍单也应该看到订单的呀!希望你的感觉不准!那如果砍单会发邮件通知吗?

Reply    4
yq870930    3418天前

如果被砍了会有邮件发给你的,你看下你的邮箱垃圾箱里面有没有他们的退款邮件,我的是第二天被因缺货被砍了,而我不知道被砍,登录PR看到状态是closed,才觉得是被砍了,但是一直没看到邮件发货或者退款,想用发邮件跟他们联系的时候,登录邮箱在垃圾箱里找到了他们的退款邮件的。祝好运。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助