澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

有没有人12号到仓的还没入库的?

By chugegu · 3410天前 · 1873 次点击  

我的订单是12号到仓后,申请打包的,一直没有入库。今天19号打包的订单已经入库了,但是12号的还没有入库,有谁知道是怎么回事吗?

1873 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-12-31 12:54:09
 Reply    1
情三    3410天前

楼主,你那个是12号下单的,但是“申请打包”应该是在18号申请的,我看了下后台,目测仓库已经处理到17,18,19号这3天申请入库的包裹,如果有17号以前“申请打包”并且包裹是到新仓并且还没入库的童鞋请联系客服。

Reply    2
小米麻麻    3410天前

@情三 请问三哥,我的境内物流很早就显示签收了,为什么还没到仓?到仓时间要自己关注还是有短信提醒?我要申请合箱,是要所有包裹都显示到仓才行么?

Reply    3
情三    3410天前

@小米麻麻 19号到仓的要节后才会进行到仓扫描,扫描到的话会有邮件通知。

Reply    4
小小颜丶    3410天前

@情三 我的很早了,帮我看看,MV27505

Reply    5
    3410天前

@小小颜丶 哈哈 姐,你记得改地址为墨尔本,因为你所有的包裹都发往悉尼,(目前是月底发一个卡车将所有悉尼的货物发到墨尔本来处理)所以你的货物算做22日后到仓的,预计节后会有人处理,最新的收货地址在网站左侧。。记得要看

Reply    6
小小颜丶    3410天前

@ 我那是11月29号下的单,只是等蔓越莓等了好久才发货

Reply    7
chugegu    3409天前

@情三 不可能呀,12号邮件提醒到仓,问我下一步指示。我就把2箱合箱申请打包了。请问三哥是在哪看到18号打包的呀?

Reply    8
小恩子    3409天前

我也是这个情况 QQ客运都不上线 邮件也不回 请问有汉有其他联系方式

Reply    9
    3408天前

@小恩子 hi~我们12月22日-1月5日是圣诞节+新年假期,上班后您可以询问首页qq所有客服。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助