澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我是贤惠好媳妇(晒晒我的第3单)

By nini · 3685天前 · 2179 次点击  

这年头咱们买点实惠货容易么 好不容易 我在对比中发现my chemist的东西有些确实比cw家便宜啊。打着捡到宝贝的心态果断下单啊~~真真是激动万分的付款后就美滋滋的等着收货呢,还乐呵呵的去澳转运做了预报。请告诉我这一切都是真的~真的是真的哦~乖乖,你以为我现在晒得就是my chemist家发来的实惠货么?那你就错啦~姐被华丽丽的全单砍掉了啊~~~~起初还不相信自己的眼睛,可是当手机收到银行发来的退款信息,那天雷滚滚那山崩地裂啊~心碎了一地。。。。

现实告诉我们~你占空子呀,我就不卖给你~~啦啦啦啦~~

好的呗~下面来说说后来我无奈的回到CW家买下了我在my chemist家被砍的东西,说好了的是最佳贤惠媳妇儿,当然主要是买了一些公公婆婆们吃的维生素勒~我老公是家里的老小,公公婆婆的年纪都跟我的爷爷奶奶差不多了要 哈哈哈哈~

最后~求赞~求优惠券~耶耶耶耶耶~圈圈快来~

站外晒单地址:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=222730&extra=

2179 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-04-21 11:09:56
 Reply    1
    3685天前

感谢晒单 优惠券已发。注意查收~

Reply    2
康康的小静静    3685天前

银行还发退款信息?不是预付款么?我从来就没收到过啊

Reply    3
nini    3685天前

@康康的小静静 我有消息的啊  具体好像说的是 您好,您有一笔退款多少多少钱已经到帐。。这样的内容

Reply    4
nini    3685天前

@ 耶

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助