澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

(晒单)澳转运第四单到手

By 康康的小静静 · 3663天前 · 2600 次点击  

最近在澳洲网站连下四单,最让我纠结的一单是www.pharmacyonline.com.au做活动只要1澳元境内邮费,这么个大便宜我肯定是要捡一下的,可是之前连下了三单,实在没什么可买啊,买什么呢? 听群里人说 Nature's Way的益生菌巧克力豆好吃,好吧,买瓶尝尝。

买的东西太少了,想着在CW下一单羊奶皂和sukin的护肤品合个箱运回来,CW满99澳元免境内邮费,在纠结着怎么凑这99澳元呢,pharmacyonline居然发货,澳转运已经入库了,我哭啊~~~~在此建议澳转运如果能在支付运费之前可以合箱就好了。

支付了运费以后,包裹当天就上了飞机

十天后,也就是今天到了我手里,收到包裹后第一件事就是称一下

890克,还好还好,心里比较安慰。打开,因为东西太少,塞了两排塑料气囊

东西拿出来

看看我实际买的东西的重量

原来才385克啊,又有了想哭的冲动。。。。都是这货惹的祸啊!吃了你!

咦?没有传说中的好吃嘛,就是巧克力豆的味道,我悔啊!马上去群里吐槽一番,才知道原来我买错了,大家说的是薄荷巧克力味的好吃,再次吐血。。。。新手啊~总是要吃亏几次才能慢慢成熟的。。。。

2600 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-04-18 14:45:47
 Reply    1
luluhuang    3663天前

我来捧场了~哈哈~

Reply    2
    3663天前

哈哈哈 笑死我了。。。哈哈哈哈哈哈

Reply    3
yu    3662天前

这帖子可以发到笑口版了。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助