澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单领永久优惠券

By yuanxiaoqi · 3677天前 · 1874 次点击  

自从澳淘以来一直用澳转运,速度相当的给力,这次蜂蜜的包装很好很严实,速度也相当的给力,历时15天,不是我故意来诋毁其他转运,同事同样也是澳洲直邮的东西,她买的比我早还比我晚到一个星期,她估计用了近一个月吧,更加坚定我选澳转运是没错的,年前也下过一单,帮同事女朋友买UGG,速度依旧给力,差不多也就用了17天吧,大家都知道年前什么快递都慢,基本都是要拖到年后才慢慢发的,但是居然年前就到了,同事相当的开心,值得一提的是,圈的服务态度真的很好,有问必答,回复还很快,我都问了不好意思了。

以后澳淘就选择了澳转运了,如果有15元的永久优惠券就更加给力了,价格优惠,包税包通关,客服服务态度一流,速度一定要这么给力啊。

附上购物网站:http://www.superdiscountsupplements.com.au/cgi-bin/cart/members.cgi?pastorders=1

往给予通过,奖励我永久15元吧

1874 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
2 回复  |  直到 2014-04-18 12:18:48
 Reply    1
夜阑珊    3677天前

亲,superdiscountsupplements这家发货速度怎么样?我也想在这家下单,东西蛮便宜的感觉,特别是胶原蛋白

Reply    2
    3677天前

哈哈 姐姐 还差个站外晒单哦~~~ 别忘了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助